SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我是新手... [複製連結]

狀態︰ 離線
我是17七歲的學生
還沒買車
但已經會騎了
我上課要騎上山
可以告訴我哪一種車可以常騎山路
又可以騎長程
騎起來馬力夠
我想在上山時看起來 吹 的很辛苦
預算在七至十二萬之間

我學校的坡很陡又很長
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 s55089 的帖子

●我是汽修科○

你好.....
如果你的預算在7萬到12萬之間......
那你可以考慮SM250.
我現在也是用它來代步.
輕快馬力夠, 也蠻省油的.
暴力騎也有28KM/L.
如果順順騎應該在30以上.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

好大的預算阿

7~12萬..

可以買到2台機車了..

狀態︰ 離線
我是汽修科

檔車扭力高 爬坡OK

檔車不外乎是野狼 KTR 雲豹150/200 T1 金勇 ...等等

只是說檔車載東西比較不方便

如果可以克服檔車的不方便 檔車會是一個不錯的選擇

完全自己掌控駕馭車子的感覺

棒!
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

7~12萬?

那也是你父母的錢吧@@~

怎不和你父母去店家拿MENU後再多討論勒?

速克達和檔車自己也做個選擇

也請你去各大廠的網站看看多做點功課再來發問會比較好

光陽 三陽 山葉 PGO 台鈴

狀態︰ 離線

好棒喔  如果是自己打工賺的  我會覺得你很屌
但如果是花家人的  請多加考慮一下吧
7-12萬的空間真的很大  爬坡的話  檔車真的比較優

狀態︰ 離線
7-12萬
恩...預算很夠
照你這樣說要爬坡
一般速克達會很吃力
會騎檔車的話
檔車的話會比較適合

狀態︰ 離線
那就買2臺。輪流騎。最好的解決方法

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
7~12萬...好多喔0.0
那你有很多的選擇@@
個人建議檔車0.0+
我朋友都說檔車 爬坡很有力!
檔車的話我就建議雲豹200
不然就KTR!

版主勳章

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

檔車因為可以自行選擇檔位

所以在爬坡時  浪費的動力比較少  相對的比較輕鬆

但也不是說  常爬坡就一定要選檔車

有到12萬的預算  可以買150~180的大塑膠車了

150的車   爬起坡來已經比許多100 甚至125還有力太多了

(相信你的學校  可能有人連機車都沒有....)

不需要為了上個學爬個坡   多求輕鬆一點的爬坡感

捨棄機能性..  學生時期    塑膠車的方便性真的很好用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部