SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] FB威士忌酒莊小道消息?! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天在玩遊戲的時候~
看到裡面有一個小道消息的選項…
要花2瓶12年的酒才能聽取…><
超貴的………=..=
後來他又叫我跟朋友們拿20個讚才能完成這個任務QQ”
有人完成「黑市的聖水」這個任務嗎??
可以穫得什麼東西嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我剛剛兩個小道消息也都點了
沒跑出什麼東西
後來才想到去點酒莊裡"任務"這個選項
就跳出任務要解了!!
我現在是在解槍口下的信仰,可以跟敵人對抗
對抗成功一次可以加1經驗值跟50金幣
不過敵人的血條好長= =+
需要一段時間才可以把他打倒
我現在正在努力,這樣遊戲更好玩了

狀態︰ 離線
蒐集到10個讚了~
看到kaela大大的回應之後
也跑去解槍口下的信仰這個任務>"<
因為讚好難蒐集喔XDD
不過沒想到敵人真的這麼強
對抗一次我被扣血扣10他才被扣1....
整個被激起鬥志現在都邊釀酒邊跟對方對抗
所以都還沒有人解完任務嗎???

狀態︰ 離線
我差一點就可以解完任務了
對方剩一點點血大概明天就可以完成任務
等解完再來跟大家分享囉
玩一玩都想要自己真的可以釀酒...
另一個要收集讚的有點難度耶
我現在只有5個讚 嘖嘖嘖

狀態︰ 離線
我終於解完槍口下的信仰
得到兩把槍~
現在又有新的任務可以解了
"名字的真諦"
要答對有威士忌的小知識才可以成功解完任務
問題都不太一樣,我覺得有點難度@@
不過遊戲除了釀酒還可以解任務還滿多元的

狀態︰ 離線
解完槍口下的信仰了
得到的槍可以保護自己的原料不被偷耶><
我也覺得名字真諦好難 哈哈 雖然題目都一樣 但是我還是會一直答錯某幾題
可以解任務真的還不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部