SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: b71515850
列印 上一主題 下一主題

[問題] 高雄市哪邊可以海釣?海釣需要注意? 高中生結伴要去的.. [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-30 17:13 發表

哈 舞弄兄  怕蟲蟲喔~ 我開始也怕.. 不過
後來就不怕了.. 他咬人不會痛  反而有種快感~

釣魚要注意很多 不仿先做好行程規化  剛開始建議在 直落堤
也就是港口釣.. 不要爬硝波塊那種. 消波塊 要注意可爬不可 ...

豬大大  我有要去南提做釣  請問哪時候要帶我去打魚阿
到時候要我先開車過去等你1個小時麻   算了   我也跟你一起 騎腳踏車練練體力好了

最好  被 虫    ((((口  交 ))))) 會有快感啦   我連蚯蚓都不敢抓耶  哈哈
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 周老 於 2010-6-30 19:53 發表
"海釣要注意甚麼?.."-------
---千萬千萬記得"垃圾要帶走 , 不要亂丟"!!!拜託!!!!

周老  安喔   終於看到你浮出水面了

垃圾真的要帶走  因為    風吹   雨打  就會滑落下去  海裡面  日積月累  海裡面就會沒有

生態    沒有生態的話  魚阿   蝦阿   蟹阿   就會不見了

爾後  想在舒適的地方 釣魚  都沒有了   最近安平下雨過後常見     一大堆人考完肉

隔天 也是會見到那堆垃圾  我只能自己以身作則  飲料喝完   東西吃完  我絕對會帶走

小魚現  鉤子  我也部會丟下去

希望大家都能釣大魚  共勉之

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
報告 舞弄老... 你禮拜 一 才有要衝喔... 阿捏

我也可以阿...  問題我認識的 都禮拜天才去哈哈... 你要跟我ㄧ起騎 ?..

我怕你會追不上唷.. 最近體力 變的很好 喝喝 ..
為娛而漁,台南東區路亞客

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-30 20:23 發表
報告 舞弄老... 你禮拜 一 才有要衝喔... 阿捏

我也可以阿...  問題我認識的 都禮拜天才去哈哈... 你要跟我ㄧ起騎 ?..

我怕你會追不上唷.. 最近體力 變的很好 喝喝 .. ...

小鬼   這樣說你是看不起我就對了啦

別看我 老猛老    挖哥針敖 貝土豆嘿

不過  我大約身上背裝備  有的沒有的  騎  100米 就要休息了 哈

我會跟我朋友借  電動的拉     到時候   別叫我等你嘿 哇哈哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-6-30 20:33 發表

小鬼   這樣說你是看不起我就對了啦

別看我 老猛老    挖哥針敖 貝土豆嘿

不過  我大約身上背裝備  有的沒有的  騎  100米 就要休息了 哈

我會跟我朋友借  電動的拉     到時候   別叫我等你嘿 哇哈哈 ...

報告 我時速 都維持20起跳....  1個小時是包刮買餌 紅綠燈 看美眉 ~

如果禮拜一有要衝的話告知ㄧ下

我要先跟老媽支會~

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-30 20:35 發表

報告 我時速 都維持20起跳....  1個小時是包刮買餌 紅綠燈 看美眉 ~

如果禮拜一有要衝的話告知ㄧ下

我要先跟老媽支會~

小鬼   下禮拜不行啦

要下下禮拜   剛剛好我的小GG  也回來    一起去開光

你現在有缺什麼裝備麻    看我這邊有沒有   我可以送給你

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-6-30 21:05 發表

小鬼   下禮拜不行啦

要下下禮拜   剛剛好我的小GG  也回來    一起去開光

你現在有缺什麼裝備麻    看我這邊有沒有   我可以送給你

有阿.... 缺前打輪... = ="

不然用牛車輪 危險...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-30 22:14 發表

我什麼都沒有   怎麼辦 = ="

寒版~ 那我委屈一點 蝦竿  跟你換瞬技

來跑~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部