SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 高雄市哪邊可以海釣?海釣需要注意? 高中生結伴要去的.. [複製連結]

狀態︰ 離線
請問高雄市 哪裡可以海釣 核准的喔 不要禁止釣魚的那種
因為我門高中生 考試玩想一起去掉 不知道哪邊可以掉
魚餌可以在三信家商附近就買得到的嗎?  很貴嗎 大約要多少..
海釣 都很遠嗎?? 有沒有坐捷運就可以到附近的阿?

海釣需要注意哪些捏??  需要量海深嗎~~??   
線用多長都可以 直接丟出去就好了媽??
耳要怎樣鉤在 魚鉤上??

魚竿買一之大約要多少呀?

我門第一次海釣 所以都不知道  有哪些耐心的大大 可以回答我這些問題的ˊ口ˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
經濟又好玩~
建議你買一把3-400塊的筏竿+牛車輪+線+勾~因該800有找
如果想中毒深一點~磯釣竿~投竿~錢打竿~都能考慮~但是
可能的釣組花費會提高很多~
如果是結伴要去小搞搞~還是省一點花~等有心得了~再考慮~淪陷吧!
高雄的釣點我就不太清楚了!
就由以下的大大幫你服務吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
恩~
我知道了..
可是最基本就要400快阿*.*!!

這樣我門買釣竿 去海釣  會不會共姑阿

狀態︰ 離線
小朋友
先把你的錯字連篇改掉吧
做完功課在去玩喔

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 b71515850 於 2010-6-30 12:30 發表
請問高雄市 哪裡可以海釣 核准的喔 不要禁止釣魚的那種
因為我門高中生 考試玩想一起去掉 不知道哪邊可以掉
魚餌可以在三信家商附近就買得到的嗎?  很貴嗎 大約要多少..
海釣 都很遠嗎?? 有沒有坐捷運就可以到附近 ...

去釣魚切忌 自身安全    尤其現在已經是暑假時期  青少年 愛釣魚  愛玩水

真的需要找好一點的釣點   如港內停船處   腳路(指平地水泥地)要好一點

可別裝備部全  路草不熟 跑去 肉粽區  釣魚   有釣到 沒釣到 都無所謂

噹噹經驗所得  安全回歸家裡 最好

魚餌就買 經濟實惠的   5须蝦  很便宜   或是    虫   不過  小弟我就不敢抓蟲了 哈

怕被((((口交))))   要是水深    <<---- 免啦    看到這裡我還以為你要跳下去試試水深耶

直接 用 黑白亂丟丟不遠打沉底釣法 做釣就好了   鉤子就買個3連勾  小心點 可別勾到自己的小拇指

高雄掉點  抱歉嚕  我不熟耶   這就看看有無  高雄的大大可以提供訊息給你

裝備的話  就去釣具行  一進去就跟老闆說    ((頭耶))  給我來1把便宜又好用+牛車輪4吋+子線3連勾+母線3號 =全部只要400塊還找你100快的釣具裝備嘿

如果頭耶 不答應的話  就使出  高中生盧小小戰術 就跟他說 今天算你便宜點

改天你會介紹你全班的朋友 樓上的阿公  樓下的阿嬤   隔壁的校工 一大堆朋友

來光顧她  這樣一來 她應該就會算你記優惠  又省錢

要是你再台南的話  小弟我可以免費送你一把筏釣乾啦

相信大大年紀雖小  蛋志氣高  落是好好培養依下   改天或許就會位台灣爭光

切忌喔    注意自己本身安全  和你朋友的安全
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-6-30 15:51 發表

去釣魚切忌 自身安全    尤其現在已經是暑假時期  青少年 愛釣魚  愛玩水

真的需要找好一點的釣點   如港內停船處   腳路(指平地水泥地)要好一點

可別裝備部全  路草不熟 跑去 肉粽區  釣魚   有釣到 沒釣到 都 ...

哈 舞弄兄  怕蟲蟲喔~ 我開始也怕.. 不過
後來就不怕了.. 他咬人不會痛  反而有種快感~

釣魚要注意很多 不仿先做好行程規化  剛開始建議在 直落堤
也就是港口釣.. 不要爬硝波塊那種. 消波塊 要注意可爬不可爬  以前一些問題..

很危險的!

最便宜的釣組 筏竿 300 牛車輪150 =450  

撇開線 那些不講就這樣..! 海釣建議3號尼龍起跳!..

鉤餌的話 建議剛開始用蝦子.. 五須蝦 是個不錯的選擇 便宜又多.. 勾蝦子尾巴就好..

如果大大 有要來台南 南堤 做釣.. 我可以 提供最基本的知識~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
小朋友買蝦蝦,五甲和渡船頭都有賣活蝦和活餌。
     釣點 旗津和西子灣,渡船頭都可以,出海口加。坐捷運走幾步就可以到了
     釣組 筏竿 300 牛車輪150 十全跳蚤市場和成功釣具行,都很便宜阿。
初學者千萬不要夜釣。安全第一。^^
寒羽飛 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
"海釣要注意甚麼?.."-------
---千萬千萬記得"垃圾要帶走 , 不要亂丟"!!!拜託!!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
建議  去蓮池潭  避免打龜  又危險
拿手竿 買盒蚯蚓  
如果部會綁鉤子  買一兩組 綁好的  10-15元那種

然後綁到釣竿上  這各因該沒問題八  太長的線剪掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部