SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qoo1234567
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 30歲了應該要賺多少錢? [複製連結]

狀態︰ 離線
年齡不是賺多少錢的因素
現今社會絕大部分人賺錢
是靠創意來賺錢
所以少部份年輕人剛畢業
靠著創意輕鬆賺進人生第一桶金
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1. 不管收入有多少, 先算算支出會有多少, 結餘才是重點.
2. 一般工廠作業員不可能一個月有35000.
3. 一個月收入只有二萬元, 也是可以存款.
4. 如何理財很重要, 心中要有目標. 收入一結餘=支出. 記住這個公式.
5. 固定收入, 非固定收入, 分類清楚, 錢大家都愛, 但自己的力量有限, 投資要小心, 錢多沒問題.
6. 對自己要有信心, 省, 日常生活開始省, 外食也可以便宜, 自煮更便宜.
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個問題每個人都不一樣阿
你想過較好的生活品質
當然就必須付出多些努力
若以現在生活指數一個月3萬5`是可以
但未來呢~我想是不夠低
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我到30歲都還不敢結婚唷@@
以平均我的薪水2.9W左右 開銷大概都1.5W= ="
有時不知不覺都花到2W去了...
以我來說30歲根本成不暸大器= =
但是至少有個1百萬 這是不用說的拉@@"
不然怎麼我20幾歲就有車了 哈哈 !!
省一點才是王道  !! 不結婚的話 在賺個20年(好像有點久...
在好好享受人生吧 哈哈 !!!

狀態︰ 離線
看自己的能力吧,給薪水應該不是看年齡給的,還是多充實自己去爭取更高薪

狀態︰ 離線

爬完文發現我最慘

爬完文發現我最慘
我也是68的
工作了七年
因為上一代有負債耳且是欠親戚
所以也不能玩拋棄繼承
ㄧ定要還還欠一堆人情
後來父親又買了房子
兄弟們一起還
大哥繳最多所以名子是他的
後來兩個哥哥都結婚了大哥收入好房子給了二哥
換二哥繳最多
妹也嫁了但是因為一些因素所以他跟妹婿都住我家
大哥也又在新竹買房子了
大家都結婚都有小孩
整剩下我.....
家裡還有債還沒還完
我也不敢結婚
女友也因為知道家境後閃了
現在我都還跟父母睡同一張床

哀......
三十二了賺的錢都拿回家了
沒半毛存款
工作也不順遂辭了
家裡還有兩百多萬等著我一起還

上面的大大們阿~你們真幸福
不過我相信還是有人比我慘的~
所以我沒有因此喪失鬥志
最慘....不結婚
最多....晚婚
您說是八~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

cocomonudo

狀態︰ 離線
當然是越多越好

今年月薪3萬

明年就想4萬

56789萬阿

最後當然是換發薪水給員工拉

狀態︰ 離線
賺多少?這個問題沒有一定的答案
有人一個月賺5萬不夠用  有人賺2萬還可以買基金存款
所以這個答案不在於賺多少  而在於存多少
你說是不是阿?

狀態︰ 離線
假設24歲開始工作
到30歲已經做了6年
少說至少有35000了吧(白領)
個人覺得..沒有別的意思

《 本帖最後由 loong 於 2010-7-27 01:21 編輯 》

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
這種事情沒有絕對
只要不是負債就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部