SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 何時才會加薪 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前這家公司呆快六年了-傳統製造業
目前職務生管組長
三年多沒加過薪水了 哀
真不知該說什麼
好像傳統工業一般都很難調薪喔
每天上班下班加班 可是卻無法獲的滿意的薪資
真的很無奈 想換工作  大環境又不景氣
老闆 什麼時候才會給我加薪
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也想加薪啊!兄弟!
但現況景氣不如預期
何況傳統製造業
很多都向大陸遷移
你們老闆還能根留台灣
還算是不錯了...雖然有點無奈!!><
不過
所謂十年河東.十年河西
相信終有輪到你們發達的日子
如果真的想加薪資
重要的事
多增加自己的實力
讓老闆覺得有加薪的意義!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線
想請問一下~~你多大了?
你每天上班幾小時?月休幾天?月薪多少?
沒別的意思只是想知道而已....感謝

權天使(三級)

沒有穿內褲的主席

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿
傳統產業想加薪很難喔

若是有加薪
可能只到經理副理

還有一種就是入股股東

狀態︰ 離線
有機會的話該走入就走入
應該還好只是自己要先想清楚
換個工作好與壞沒人知
但是換換環境我是認為不壞
因為我也是在一家大公司也呆快六年了離開的
現在的公司只是一間小公司
但是我占時還認為不錯
不然等加薪不知何年合月

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
沒減薪就很好了..

有加薪的我看只有常常上電視那幾家巴..

狀態︰ 離線
我們公司今年全球砍了600多個員工,

(本來會是700)

而且砍最大的部門大家都很傻眼.....

因為壓根沒想過他們會砍人.

不過砍完人以後幾乎每個剩下來的人多多少少都有加到薪水,

只是這次砍人之重也真是嚇死大家了.....
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線

回覆 #1 dkny46 的帖子

加薪是每一個在做工的人都會幻想著也期待著!
大大你才第3年耶!吾人在上市公司已經快7個年了都還沒聽到風聲不要說雨聲!
一起祈禱吧!

狀態︰ 離線
我也二年沒加薪了
經濟不景氣
公司一直在裁部門縮編
現在有工作
不被裁
就很幸運了
ching23sta 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部