SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

相約金山黑鱸競技場 [複製連結]

狀態︰ 離線
山水釣鱸魚
有人要參加嗎
截至目前為止
只有我跟另一為版友 awp2009tw 要去
有興趣的版友可以一起來喔

釣魚費用一天400
抓2隻魚一天600
貴了點
但可以去試試看喔
楊梅幾個池子都讓我有些失望
改來去金山看會好點嗎

《 本帖最後由 班班.Jr 於 2010-7-1 20:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我要去啦  我要去~

地址不能網路報報唷!!想知道地點的再私訊問我 或  斑斑大

楊梅的路亞池  魚應該智商都比人高

狀態︰ 離線
原帖由 awp2009tw 於 2010-7-1 18:53 發表
我要去啦  我要去~

地址不能網路報報唷!!想知道地點的再私訊問我 或  斑斑大

楊梅的路亞池  魚應該智商都比人高

改周日可以嗎...週六月到些困難了...金害阿

《 本帖最後由 班班.Jr 於 2010-7-1 20:23 編輯 》

狀態︰ 離線
歐~好阿~~~星期日OK阿  早釣到下午  晚上去釣白帶~哈哈

還有~我買新釣竿了  哈哈 好爽  偷偷帶回家

我媽說~~好久沒看到這支竿的說  哈哈 笨~~

還有~我多一捲四號前導  碳纖線~再拿給你~~太多了  用不完~~XD

《 本帖最後由 awp2009tw 於 2010-7-1 22:01 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 awp2009tw 於 2010-7-1 21:59 發表
歐~好阿~~~星期日OK阿  早釣到下午  晚上去釣白帶~哈哈

還有~我買新釣竿了  哈哈 好爽  偷偷帶回家

我媽說~~好久沒看到這支竿的說  哈哈 笨~~

還有~我多一捲四號前導  碳纖線~再拿給你~~太多了  用不完 ...

只有一捲卡夢線...我看這樣是不夠賭我的嘴...我去在你的時候我在來跟你母親大人說...
如果你遮口費夠多的話我可以考慮不洩你的底喔...

狀態︰ 離線
哈哈~我母親大人明天出國   換我當家~~~嘿嘿!!!

而且他早就知道我六日都會去搞搞(也可以去花錢搞,我是說這星期釣黑爐唷  哈哈哈

《 本帖最後由 awp2009tw 於 2010-7-2 00:10 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部