SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 讓我嚇到快撇尿的 陰森森稻草人(有圖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
稻草人是一種用來防止鳥類,例如烏鴉,擾亂農作物的設備(傳統上是人體模型的)。烏鴉不只是哺食初長成的農作物,牠們也會於晚上聚集,一開始以一組約六隻地出現,然後集結至20至30隻的吵喧大群組,還有就是牠們每晚都會習慣性地飛返同一個地方,因此對民居做成很大困擾。

然而...

千奇百怪花樣百出的稻草人之中

居然有這種..

害我嚇到都快撇尿了

..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超可怕滴...晚上經過恐怕會嚇死吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 hank0831 的帖子

吼!!苗栗XX就是沒裝這種"稻草人"啦!!難怪半夜田都被人"犁"了.....裝這種應該就不會了吧!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個真的有點扯
第2張相片還穿水手學生服..
不知情的外地人肯定被嚇個半死

狀態︰ 離線
再塗上一點紅色顏料會更加傳神~
嚇到你閃屎~

狀態︰ 離線
這真是個好辦法
回去建議一下我家附近的農民
換上這個
搞不好連農作物都沒有人敢來偷

狀態︰ 離線
有了這種稻草人

農作物沒人敢偷也就罷了

自家人的農夫

應該也不敢去巡視了吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不論是早晚 看到都會覺得怕怕的吧= =
尤其是晚上 水手服的裙子隨風飄~
有人看到應該會被嚇到

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
這圖片應該是在台東往花蓮的路上吧 !
至於確定在哪兒 . 我忘了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部