SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 初次見識 "黑格" [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我今天去保七釣竹梭    槓龜
眼睜睜看著旁邊有位前打兄   起了一支目測大概30CM斑斑

後來決定轉換地方釣盧魚
先去路X華釣具買蝦蝦...
正當我走向櫃檯時....一位先生近來捧著一支大魚
老闆~幫我稱稱看哦  
挖靠...是黑格還是黑牛(我也搞不請楚  )反正很肥!
"4.5斤"   真大隻真恐怖!      

(拍謝..小弟是初學者   比較沒見廣  只是心裡想  黑格如果2斤體型就很不錯了  4.5斤....)

羨慕~羨慕
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果有照  會更棒 4.5 一定很大汁
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩恩~還有更大的~
目前親眼看過~釣竿起的小黑大約2呎~8斤多~小虱目魚做餌
以前在~某釣點~遇到兩個大林來的年輕人~
遠投~掛鬍鬚蝦~結果被他們起一尾2斤多的~
它還很興奮的抓來問我~這支是什麼魚~
我跟它們說那是黑格~他們還不大相信~
不知道那兩位大林的朋友有沒有來我們sogo阿
打聲招呼拉!
搞不好我們認識捏!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
黑格大到一定程度後 就叫黑牛了

不知道這點有沒有錯..

我只能釣牛奶黑~
為娛而漁,台南東區路亞客
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #6 TF-阿文 的帖子

哈哈   正是我
拍謝阿  因為沒很近看所以大概目測一下
大大厲害哦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部