SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 布袋商港~北卸貨區(補魚照)~"~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨日晚間~因為朋友一時手養~本來跟阿鋒約好要去登粗獲
結果我朋友卻說要跑布袋~要我跟它去~
於是就往布袋去了~
到了那邊~本想進入第三漁港~
但是又想了一下~現在商港~都開放了~又好久沒進去打過了
就改到商港~一進入北提~靠~這是什麼情形~低潮位~
岸邊加肉粽~約10超過~沒帶粗竿~算了~進入港區小小的搞就好~
一開始~先從南卸貨區~開始打~
打了30幾分鐘完全沒有咬度~
換北卸貨區~第一隻下去~就被姦了~還是半路攔截~
在綁在下~弟2隻蝦~中了一隻巴掌黑點~
後續咬度極佳~就是放槍連連~<<<<<<小魚盜餌
然後~又一猛力下壓~靠~有拼勁~
搞了好幾分鐘~沒見到魚~斷線~"~
又要從綁了~不灰心~在下~馬上又重~3x紅
真好~呵呵~
補魚照~
巴掌黑點&3x紅~

因為整晚魚訊都不錯~所以發跟分享~有興趣的大大能去拼拼看~
打在貨輪停靠的那個大型環衝墊下方就好~因為底下有涵洞~

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2010-7-3 20:37 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
感謝了~~

今天剛好要去布袋~~嘻嘻

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 青青海邊草 於 2010-7-3 17:29 發表
感謝了~~

今天剛好要去布袋~~嘻嘻

你還不快衝   你的秘窟淪陷了啦   還不快點去拉幾尾回來PO  我都沒說是阿緯鑿的喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-3 17:46 發表

你還不快衝   你的秘窟淪陷了啦   還不快點去拉幾尾回來PO  我都沒說是阿緯鑿的喔

他等等就要衝了~~`小P你不衝嗎?~~`

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
又有齒拓 可以看了嗎 ....

男大請問如果做魚拓..魚表面的水面有擦乾.. 他體內冰冰的沒關西嗎?
為娛而漁,台南東區路亞客

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-3 18:07 發表
又有齒拓 可以看了嗎 ....

男大請問如果做魚拓..魚表面的水面有擦乾.. 他體內冰冰的沒關西嗎?

冰冰沒關西~
因為你上完墨水~馬上就要壓模了~
因該不至於會滲水珠出來~
這隻可能就不會做齒拓~因為~不合我的胃口~哈哈~
等等把處理好的魚舖上來~
因為釣到天亮~回家就先睡了~睡醒~
我媽已經把兩尾都宰便了~"~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-7-3 20:27 發表

冰冰沒關西~
因為你上完墨水~馬上就要壓模了~
因該不至於會滲水珠出來~
這隻可能就不會做齒拓~因為~不合我的胃口~哈哈~
等等把處理好的魚舖上來~
因為釣到天亮~回家就先睡了~睡醒~
我媽已經把兩尾都宰便了~"~ ...

幫他們 脫衣服了喔~ 哈哈

老媽真是心急... 我媽是我洗好澡..就把魚脫完衣服
殺魚滅口.並且下紅燒地獄.

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-3 20:41 發表

幫他們 脫衣服了喔~ 哈哈

老媽真是心急... 我媽是我洗好澡..就把魚脫完衣服
殺魚滅口.並且下紅燒地獄.

哈哈~這就是~天下的媽媽都是一樣的~
本來想說~睡醒才要拍照~順便殺
因為我媽說冰箱還有好幾尾斑~
所以那隻它要拿去送人~所以先殺好了~
那張照~因該算~它的最後一面吧!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 蜘蛛男 於 2010-7-3 20:44 發表

哈哈~這就是~天下的媽媽都是一樣的~
本來想說~睡醒才要拍照~順便殺
因為我媽說冰箱還有好幾尾斑~
所以那隻它要拿去送人~所以先殺好了~
那張照~因該算~它的最後一面吧! ...

又沒揪我   罰你XX寮漁港  禁釣一個禮拜   等我腳好了   在一起去登那尾70紅

最近越來越紅了喔   紅槽都愛上你嚕   真害   我也要大紅啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-3 20:52 發表

又沒揪我   罰你XX寮漁港  禁釣一個禮拜   等我腳好了   在一起去登那尾70紅

最近越來越紅了喔   紅槽都愛上你嚕   真害   我也要大紅啦

小p 大你腳怎麼了?....

男大最近跟阿紅特別有緣....

話說真羨慕男大 冰箱還可以堆積魚貨..

不像我.. 冰箱都空空的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部