SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 我的釣具/工具箱 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是我自己的網子,我不喜歡用釣蝦場的網子,因為釣蝦場的網子有的是破的!細網蝦子較會來攀/粗網就不會來攀嘿!!

第二/三張是母線,要釣蝦,我都會準備7~8組母線,萬一母線斷了/或者跟別人的線纏繞在一起,如果真的纏繞在一起馬上更換,這樣才不會浪費時間,必敬我去釣蝦/不是去娛樂的!
是跟蝦子拼輸贏的!!!

四跟五~八是工具箱與內部

九/十是我最喜歡浮標,這支非常的輕喔!很好用!
這支浮標是要訂做的!!

我只類出長浮標的!!
短的實在太多就沒類出啦!!

釣竿我都會準備兩支/萬一折斷!還有一支可以釣!!
子線我都會準備20附!!

本人最高紀錄四小時(蝦子=176隻)差不多在11~~12斤吧!!
但是也~~好都年沒破紀錄!!殘念!!

照相機的日期沒有改阿!!

在台南我有收兩位徒弟,他們現在戰況蠻不錯的!!

《 本帖最後由 戰車 於 2010-7-6 18:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道為什麼
看不見圖片
不過四小時十二斤真的非常厲害

狀態︰ 離線
圖片怪怪的        1百多支  感覺有點誇張

狀態︰ 離線
一百多隻<十幾斤>有一點點誇張...小弟4年前當時一次可以50斤喔....當時家裡是開釣蝦場<開個小玩笑>

狀態︰ 離線
哇大大超強唷 !
4小時 176P !!!
那平均1.4分鐘 中一隻
雙鉤的話 更猛 !!!
請問大大有要   快速環 嗎 ?
海綿線上 看不出來
如果沒有用 4小176P 那就真的是 神 的境界 !!!
jenqdar 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
裝備看起來整個就是跑很大 ~呵呵

不過4H有破170P 很猛喔 高手阿!!

我還在學習釣蝦當中 今年夏天 感覺上 蝦子好刁 公蝦 母蝦 都一樣 刁阿

不曉得 是個人技術上的問題 還是 今年的蝦子變聰明了 整個就是一個刁字

不太好拉說

狀態︰ 離線
原帖由 smoter 於 2010-7-4 21:06 發表
裝備看起來整個就是跑很大 ~呵呵

不過4H有破170P 很猛喔 高手阿!!

我還在學習釣蝦當中 今年夏天 感覺上 蝦子好刁 公蝦 母蝦 都一樣 刁阿

不曉得 是個人技術上的問題 還是 今年的蝦子變聰明了 整個就是一個刁字

...

不好拉時,你可以試試換小一點的勾子
我習慣用3.5號的算是最小的,{外加一點我的勾子是用金色的}.....
我不太會打字阿!
我釣蝦/釣了快23年阿!
你們知道嗎!打一篇文章,要打很久/很累嘿!

《 本帖最後由 戰車 於 2010-7-4 22:01 編輯 》

狀態︰ 離線
金色-3.5號?  請問一下  是金袖嗎??

我是知道 餌料大小 跟 蝦子的就餌速度有關係

可是 鉤體大小 跟 起蝦的難易度 有關係嗎? 為什麼?

另外 還有個問題 鉤體用到這麼小的話 那麼 蝦子不是容易吞勾嘛?

我的鉤子 是用 角鉤-4號 以及 SARA勾-6號 兩種~

還要麻煩 戰車大大 幫忙解答一下

狀態︰ 離線
原帖由 smoter 於 2010-7-5 00:30 發表
金色-3.5號?  請問一下  是金袖嗎??

我是知道 餌料大小 跟 蝦子的就餌速度有關係

可是 鉤體大小 跟 起蝦的難易度 有關係嗎? 為什麼?

另外 還有個問題 鉤體用到這麼小的話 那麼 蝦子不是容易吞勾嘛?

我的鉤子 是 ...

打字實在很累.....
我發短訊給你>>>裡面有有我的電話?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部