SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戰車
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 我的釣具/工具箱 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 fun0405 於 2010-7-5 11:00 發表
我有一個朋友也是用嘴釣蝦,超強的,一個小時40幾隻,每次也釣10多斤,只是跟他出去總是蝦子不夠吃

不過看到大大的工具,好像真的是很專業,不知還有沒有收徒弟,讓我那個朋友知道,有實力跟用嘴釣蝦的差別 ...

收徒弟還好啦!不如做個朋友!
以前阿在台南縣歸仁鄉的一間釣蝦場 <<< 來來 >>>好像沒有開了吧!
我去釣時<< 開單 >> 都讓3分給我尬深淺!蠻討厭的!
說也奇怪!別人來釣都讓10分/偏偏是我只有3分而已,
我都是去釣4小時<<平均在8~11至12斤吧(那是以前的蝦子比較好釣吧!)
現在的蝦子較難釣一點?

狀態︰ 離線
在台北如果能有那個數量打死我都不信  你說去宜蘭有那個數量  那倒真的是有機會  是機會唷   呵呵  不過看裝備相信你經驗值頗高的
釣蝦= just for fun OK

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
戰車大大.失聯的圖片記得補上唷

不然高量顯示高過3天未修改

會依版規刪帖~

狀態︰ 離線
大大圖片怪怪的阿
不過....4H  176隻.....
這還真的需要實力的阿
小弟佩服阿!!!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #12 戰車 的帖子

OK啦

電腦單子一分都不讓你
你還要花時間走路的說

狀態︰ 離線
今天去<< 大家樂 >> 釣蝦時,隔壁做一位越南女子{他奶奶的沒規矩}黑卒吃過河!浮標一直移過來!
只有釣一小時{釣8隻}差不多2斤吧!就不釣了!

《 本帖最後由 戰車 於 2010-7-6 22:47 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #17 戰車 的帖子

戰車大 像這時候 如果時間快到了的話

那麼 就可以送她一盤 香噴噴的 炒米粉

讓她知道 如果肚子 不餓的話 那麼 就別撈過界 領米粉 ~ XD
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-7-7 12:53 發表

8隻有2斤  = ="

裡面有放那麼粗的喔

有時運氣好時,2隻也有1斤喔!
不多說啦!
明天我要去釣吳郭魚啦!(不用$$$)啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部