SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

中古車疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想買台中古車來代步
本來是想買新勁戰
可是二手的買不太到
有沒有跟新勁戰差不多的車能推薦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 色射色射色 的帖子

我是汽修科

新勁戰二手會買不太到???

反了吧...  它可是二手最多的...

競戰也是..

但是在此不推薦二手車

問題所在處用肉眼沒辦法看出

牽回去爽幾個月後可能就問題百出

維修等的費用就夠你牽台新車

除非你和店家的老版非常的熟不然真的不建議牽二手車

狀態︰ 離線

回覆 #2 北區 的帖子

應該不能算是買不太到
算是因為沒熟識的店家能收購
所以才這麼說
會想買二手的
也是因為買全新的話
失竊率高.不然去買台全新的不就沒問題了=.=

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 色射色射色 的帖子

在自相矛盾= =!?

新競戰這台車的失竊率本身就高了...

你放在路邊誰知道那是二手車!?

總不可能你貼張貼紙說我是二手不要把我借回家!?

若覺得機車失竊率高的話..  山葉這牌請放棄 其餘可考慮 或者走路搭大眾運輸即可

狀態︰ 離線
新勁戰二手車不少
只不過都被神化到最後

兩年車拿出來也敢賣6萬....看到都笑了

這價格多存一點都能買新車了~

另外真的不建議二手車,除非你認識車主知道是會養車的人

不然買回家修車真的很悶

狀態︰ 離線
二手車  建議是有機車行託售    不是一般中古大車行喔  

千二手車  有一定的機車維修觀念認知   或者相關知識  例如  檢測  三角台是否頃斜  最簡單~

要不 不建議買   PS  機車世代步用  不是比來比去用的!   
2手很多流當車  贓車問題   泡水車   大改車改到爛掉問題

狀態︰ 離線
很多人都會說 :  因為經濟狀況 所以只能買中古車
這點  我是師傅 所以我了解大家的狀況
比競 我也是買中古車的小年輕人
但是 要買中古車之前  你要注意哪些東西呢?
第一個 他發車的時候會不會 發不起來 大燈方向燈 (要檢驗通常都會亮)
第二格 他的殼子 是否完整 有些裡面咖吮全段阿  嚇到客人了 這要注意
還有 車台是否有歪?  拜託我又不是機車行的人 我要怎麼看?
交交你們  就站在車子的後面  看他的檔泥板 跟輪胎 是否平行  
中柱 的後輪是否有離地面 兩隻手指頭到三之手指頭

接下來  就是三角台 。
哇靠  我哪知道他是不是歪的啊? 
我也交交你們  你只要看 車手後蓋 跟 內相 是否 成一直線
如果沒有  有凹凹的  代表他三角台 有歪

中古車 要騎起來 如何知道 他為啥會搖?
中古車有些會搖  是因為他  上下軸承朱婉 會掉
要不就檢查  他輪胎 是否 有 左右搖晃

如何知道他輪胎是否搖晃呢?
就 你抓住 前剎 輕輕往上 之後 抓住輪胎 左右左右搖搖看
如果有搖搖的話  就不要買 知道他 因為他裡面軸承野壞掉的
了解嘛!!  希望這對要買中古車的人有幫助
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
中古車喔..

恩..知道大大是怕被偷心疼..

可是我覺得很多中古車來源很可怕=..=

小心一點吧..最好有認識的介紹

因為中古車一台也要數萬吧0.0
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部