SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

BWS [複製連結]

狀態︰ 離線
我表弟最近買車 我跟他覺得BWS不錯看  評價如何 缺點優點 想了解一下
跑山聽說好像不錯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 龜頭123 的帖子

我是汽修科

新款還是舊款!?

不然說真的...  舊款比新款會跑...

以類似粗曠的這種越野車造型

我倒是推薦pgo的x-hot

有125和150

150弄到好不用8萬.. 7萬6左右就可以帶回家 冷門廠的好處!?

而且x-hot的CP值比較高~ 原廠就有魚眼!

動力也OK~ 所以我才會推荐PGO的X-HOT

BWS-X.... 這台給我的感覺就是腳踏車.. 不快也不慢 車箱小 加油蓋在跨下..才125CC價格直逼150

而且似乎比新競戰貴一些些

最近還發現不少的學生都牽BWS-X..  難倒是網路串聯團購有打折!?  呵呵~

《 本帖最後由 北區 於 2010-7-4 00:19 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的學生真有錢 在路上看到的也都是BWS 或者BWS X 很少看到 X-HOT Y牌的品牌形象 實在太猛了 =.=

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 junk512 的帖子

最近不少的年輕學子弟都蠻流行牽這台

大該是網路團購有打折!? 哈哈~

X-HOT不少見這才好!

可以提升稀有度~

BWS-X常見度快要和菜市場一樣囉~

至於Y牌品牌形象...  個人覺得不猛也不怎樣

愛哪台就牽哪台

若有品牌迷思的話就真的比較吃虧

正義魔人和品牌維護使者請誤看此回覆

《 本帖最後由 北區 於 2010-7-4 09:36 編輯 》

狀態︰ 離線
其實我最近也想簽新BWS
很多地方不如X-Hot
在小老婆那邊看過上下樓梯的比較後
就確定是bws了

狀態︰ 離線
我認為  每一台 都有它的優點 以及 他的缺點

大大 如果喜歡 就不要去 比較  
畢竟 如果真的喜歡 就會想到買 
如果留言板禿然來了一個  不喜歡這台車的少年
一直說   這台車爛  請問大大 會想到買嗎?  應該會想超久的吧!

每一台車  一定都有它的 通病  

一台車的缺點  大大可以把他的缺點 用錢來 改掉 不是很好嘛!
有些人說  這台車 燈很暗 (但我覺得很亮阿)
過沒幾天 他跑去改 HID  我就覺得 他克服了他的缺點

喜歡 就買  我認為 這台很帥  因為我個人也很喜歡
改起來  真的  缺點都不見了  不騙你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
BWS
原廠給他卡普下去啦~~~~~~~~~~

很好看

但是我更喜歡舊版的BWS..
100的那台
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
她很容易被電= =

別買= =

跑不快的ˋˋ加速力又不好!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部