SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小gg開光~見紅大吉!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小gg買來快一個月了~
找沒機會給它開開光~
昨天聽從釣具行老闆指示~
有小紅怪在大亂釣客~
話不多說殺到釣場去~
第一隻蝦蝦下水沒30秒~
小紅出水了~

就這隻拉得最爽~

感謝觀賞~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線

回覆 #1 三千世界 的帖子

哇 水唷 魚都殺好了 真是好魚好幾P 釣竿開光 順便又幫魚清理兼入神唷~!

想必大大的小GG 被那支頂體滴小紅差點中出又潮吹吧(這啥形容詞好像是形容右邊的)

回歸主題 都亂想亂講對了 大大現在小GG這把 不知各位大大們有沒有聽過剛徹這把前打

聽說比小GG硬 但是聽說 他的U型珠環 比較不耐用 好難抉擇 至於新手小弟我 請版上大大給點意見吧~!

現在真的跟著潮流走都流行GG的 想說來一把不一樣的 感謝大大的分享~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
都很不錯  最大那隻應該是霸霸八

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
努力總算有收獲.呵呵........等哇嘿...........哇麻袂來..........開.....X.嘻嘻.....

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
小紅紅被宰光光了...

哈哈.. 留點菜尾給我阿~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-7-4 20:15 發表
努力總算有收獲.呵呵........等哇嘿...........哇麻袂來..........開.....X.嘻嘻.....

安怎..很哈逆..人家是開光..你滴樣子好像要開番..要去點紅咩咩逆..時間上要選對嘿..不然它滴番不好買.我買到喝酒醉滴..龜嬤嬤...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
啃..都快"拉屎逗"了才找我去續番..安內是要怎樣跟鄉親交代呀...!!
你走後.我一個人在那邊跟"龜"摸過來摸過去滴...到最後連個舍小"紅"滴也沒看到..靠.我決定了..我要自己偷跑企給你拷窟啦...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-5 16:33 發表
啃..都快"拉屎逗"了才找我去續番..安內是要怎樣跟鄉親交代呀...!!
你走後.我一個人在那邊跟"龜"摸過來摸過去滴...到最後連個舍小"紅"滴也沒看到..靠.我決定了..我要自己偷跑企給你拷窟啦...!! ...

林內勒..........要去拷倫家滴窟喔.........麥拉.留給偶去........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部