SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 天堂路之肖年A卡勇. [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
本來今天是要跟學長一起騎 ... 結果老爸的朋友

摸了剛徹以後說.. 我也要搞前打~

我就建議他 先拿筏竿玩~

以上是題外話...

今天一到南堤 ~ 我就跟他說..竿子我拿..冰箱我背

你拿活餌箱就好.... 結果我到小燈塔的時候 他還在燈塔轉彎而已..

哇哈哈.. 肖年A卡勇..  

下竿以後 第一竿 扣扣. 凹  開槍~  中... 脫鉤
後來上演蝦蝦. 下水之後被外星人綁架的情形...
就跑去亂癡老... 這時學長也來了... 看著輝哥帶偏光鏡 ...順便問癡老說

癡老... 前打帶偏光鏡幹麻.. 癡老回...比較不傷眼睛喔 .
這時我轉頭看學長... 我就突然繃出一句........ 好傷眼阿...  然後就趕快裝傻
接著癡老就一直 慫恿 學長車我下水...
後來癡老 那些高手班的閃了... 我就跑去亂喇...
結果就中了...
小隻紡車瑣. . 背景.. 學長

接著又有四不像 紅槽的紋面 海雞雞的花紋 點誌的紋身.. 莫非是海底大鍋炒? .... 背景 5爪豬手

然後就沒了.. 今天好慚愧只用釣到咪咪~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為娛而漁,台南東區路亞客

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿你沒被車下海阿
真是太可惜了

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-7-4 20:18 發表
阿你沒被車下海阿
真是太可惜了

因為有帶人去.. 如果是自己去 可能現在身體還是溼的..

狀態︰ 離線

回覆 #1 ↙豪豬↗ 的帖子

有得煮就好 ~!@@ 那隻是海雞母沒錯拉~!

不錯 高手果然是高手 英雄出少年 改天請大大需教小弟釣技一下了

我最進都搞不到海雞母 果然大大一出手就開胡  今天真的比較抱歉

下次偶在跟你去觀摩觀摩 有請大大指教  今天我也是多出去的 早早就回來了

感謝大大 分享 @@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-7-4 20:53 發表
有得煮就好 ~!@@ 那隻是海雞母沒錯拉~!

不錯 高手果然是高手 英雄出少年 改天請大大需教小弟釣技一下了

我最進都搞不到海雞母 果然大大一出手就開胡  今天真的比較抱歉

下次偶在跟你去觀摩觀摩 有請大大指教  今 ...

沒啦.. 我沒打狗伯 那群高手厲害.. 要學要找他們.. 我只是來亂的

狀態︰ 離線

回覆 #5 ↙豪豬↗ 的帖子

我對來亂滴這個 也滿欠缺 讓我來跟你好好學習怎亂

這個功夫 可以欲眾娛樂也滿不錯 頂多嚴重 一點可能被車下海了而已

我跟你比前打 你真的強我太多了

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-7-4 21:05 發表
我對來亂滴這個 也滿欠缺 讓我來跟你好好學習怎亂

這個功夫 可以欲眾娛樂也滿不錯 頂多嚴重 一點可能被車下海了而已

我跟你比前打 你真的強我太多了 ...

運氣運氣啦... 前打我還是剛入門 ..

不敢太囂張 .. 我剛徹小黑黑還沒開胡捏~

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-4 08:18 PM 發表

因為有帶人去.. 如果是自己去 可能現在身體還是溼的..

你今天沒濕就怪了˙那場雨是會挑人淋哦

誠哥休閒池釣得如何呀

Uploaded with ImageShack.us

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-7-4 21:15 發表

誠哥休閒池釣得如何呀

那場雨喔~
還好不太濕 ..下完就出太陽馬上就乾掉了....

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-7-4 21:15 發表

誠哥休閒池釣得如何呀

哈哈 今天沒去 昨晚偷跑 早上2點多才回到家
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部