SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 和球員"吐痰"有關的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
常常看一些是外場地的比賽

像是棒球 足球 網球 選手們都很喜歡隨便吐痰

而且一直吐 吐個沒完

但是像是室內場地的運動 籃球 桌球等

球員就不需要吐痰

所以說球員只是因為待在室外場地覺得可以亂吐才吐的嗎@@?

只是想問問看各類比賽觀察到的一個小現象
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那並不是吐痰,而是吐掉嘴裡的少許沙粒,從事戶外活動常常會因此被風吹進沙粒或者像棒球滑壘時吃了一些沙粒,但久了之後有些球員口中也沒沙也要來個類吐痰的動作,但緦之就是保持口腔清潔。

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
除了吐痰外

其實裡面應該還有口水.汁液

像mlb他們就會吃菸草之類的東西

有些會產生液汁

所以就要吐掉囉

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
我覺得這樣很不衛生~比方足球好了~不就鞋子~足球上~都會沾到痰!那每個選手的身上和手上不就常摸到痰!髒喔~~
昨天的明天是今天...生命不停的繞圈圈!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
你應該沒有在球場上,非常邁力奔馳過吧?

一定都會口乾舌燥,甚至嘴脣上會有一些口水而產生的黏液
所以通常會為了除去那些黏液…同時滋潤嘴脣和保持口內的"乾淨"

並不是吐痰= =!

不過,之前倒是有些棒球員說…吐口水的動作,是習慣,至於為什麼,就是小時候看MLB 的球員都是這樣吐
但他們不是吐口水,是嚼菸草吐的汁液,所以就~~學習了

如果籃球場可以吐的話= = 應該也會有人吐吧!= =
只是籃球,通常有很多時間,可以立即到場邊補充水份和擦拭。

但我想,場地也是有關係吧!而且這都是習慣動作
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
各位大大說的有理,就算口中無物也作作樣子耍屌,日職也會這樣嗎?這應該是區域性習慣.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 imjeffrey 的帖子

很MAN的動作~~

運動員在運動場上的特權...一般人做就會被認為沒水準了...

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
室外有泥土 灰塵 鳥屎 廢棄 而且運動中會大量換氣會吸進一些不好的氣體 所以要吐依下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部