SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~寶寶~
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的暑假生活[加分活動] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
7/14

給陸戰大大:不要當作沒看到 QQ,我也是打得很辛苦的ˊˋ ,這種日記對我來說... 是很大的挑戰欸 T.T   還有...我那個表弟在台南黑道所以看起來比較大是正常的 -        -    對了 我長的可愛還是帥 HAHA

-----開始正題-----

一早就起床(多早? 5點- -+)

太早起床我想城鎮高速公路應該沒人 所以繼續玩我的RPG

破很多欸 XD

7點二十 我朋友準時打給我說 她跟她麻麻在長億六街的全家 問我我家怎走...

我雖然住附近 確不是很了解我家附近的路名....(長億那麼多街 我哪知道= =

最好笑的來了... 我走到長億六街以後

牠們居然說她們在我家附近的全家....

然後我又跑回去... (累

好啦 在車上和她聊了很多 也虎爛了很多

到了科博館 看到了我國中的好朋友

就這樣 兩男一女的科博館之旅開始了

9點免費入場

我們從水生物看到恐龍  再看到人類

多了超多東西

看到了中國歷史的戰船 指南車 地動儀

超多怪東西 XD

中午為了麥當當 找了好久

還花了我4分半的電話費

最後找到居然爆滿...

害我們三個還走到館外的麥當勞... 但還是爆 -        -

不過可愛的咩還不少HAHA (謎:你有女友了 !!)     好拉我知道

在萊我們改往中友百貨 打~~~~電動

直接花一百來玩

籃球機玩到很過癮

然後我因為中午的麥當勞拉了3次肚子....

超難受欸

牠們兩個因為不能太晚回家

再快四點時就先回家了...

而我跟學弟約五點多要去舞蹈教室上6:40的課

那我要幹麻 ?

我就從四點二十開始

玩籃球機 手痠了就休息

休息完了就玩

就這樣玩了8次...

我看了好久的正咩 XD

最高分數397

旁邊站滿人看我投籃的感覺真棒 = 目

跳到舞蹈教室

我跟學弟 還有我朋友一起過去

練基礎阿 ~ 手到最後居然給我筋全部緊蹦

爛中醫欸 自從去推拿以後我手一出太大的力氣就給我緊蹦到不能出力 (美宋拉

練完我叫我朋友載我去找我女友

沒辦法我女友太想我 我捨不得阿XD

我們手牽手去買了飲料 然後陪他回家 然後換我回家 XD

一天就這樣沒了  充實阿 !!!!!!!!!

回到家都九點半多了...

準備睡覺阿 ~ 累死了

附贈今天科博館我的照片

↑是... 我很陶醉 -    -

↑我朋友 他超害羞 遇到喜歡的女生都不敢說話了    快喔 新好男人欸她 要認識的傳訊給我喔 XD

↑這是我燙之前的頭髮

我要兩威喔 哈哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 我多加1威給你.改天整理一些照片上來秀 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/15

我又慢了哈哈

大大不要當沒看到啦 ~

今天睡到11點才起床我很豬我知道

一起床就洗澡  洗完澡就去工廠開始工作 ~

12點準時吃飯   那湯真的鹹到靠* (消音 XD

睡了一下覺

繼續工作 ~  做到5點半 老媽帶我去吃蒸餃欸 ~

超好吃了 ~ 6點半回到工廠繼續工作

7點半要去看國術館就先走回家

洗完澡 殺去國術館

喬的時候超痠的...

但是一下子就好了欸 哈哈

回家途中去買台灣第一味

又被說帥哥我好拍謝欸 = 目

回家玩電腦玩到現在HAHA

今天沒照片

明天網聚 照片我來了哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/16

一早就爬起來了

今天是3th網聚呢

不過我要先陪我國中朋友去設計師那燙頭髮

據說他花了2800 燙直.... 我不知道怎麼說的 還真貴...

然後我就先去火車站啦 ~

去了時候大家幾乎已經到了

剩下兩個人還沒到

雖然有些不認識

但是還熟了哈哈

總共11個人欸

為了吃午餐我們跑了火車站的麥當勞和福勝亭

最後還是去了一中的好知家

11個人堵在門口害別人都不敢進去了哈

看我們一群人多浩蕩拉哈哈

我吃滑蛋咖哩還不錯說 雖然沒吃完 好飽

途中我女朋友從中友買完東西來找我

我又被虧了HAHA   網聚還可以約會兼顧

後來我和我女朋友先去中友 牠們其餘10人去買飲料

看她們多囂張

後來她們來了中友 我女朋友也先回去了

我因為鬧肚子也去廁所約會了一下 XD

中友的湯姆熊電動超少了唉 ~

不過我們人還是照完

不知道多少人擠一台ㄚ XD

後來後來想說去拍貼

誰知道一中的拍貼店倒了  -         -

殘唸阿 ~

我們就一群人在書局前面討論要去哪 XD

人還是很多

有其中一個人要先回彰化

所以我們一群人就陪他去火車站買票等火車啦 ~

聽說她第一次搭火車欸 哈

他走了以後

我們就往德安購物中心前往拉 ~

在地下一樓買了N杯飲料及冰淇淋 (麥當勞

還玩了一下遊戲

抽吸管

看誰長度不一樣 就要去找正咩拍照哈哈

但是玩沒多少次拉

其實他還滿好看的

但是急著拍就模糊掉了ˊˋ

再來再來

又有人要趕火車了

我就先用跑的帶他過去火車站嚕 ~

另外一群人就慢慢走來火車站 XD

我帶她上火車後

我就去跟另一群人會合

我們公然在火車站門口討論要去哪玩 XD

後來決定往台中公園玩國王遊戲去了~

我們用紙條寫上1~7號以及國王

抽到國王了要出題目 然後隨機唸出1~7號其中2~1個去做題目

記得我第一次就中了... 題目是到對街往公園喊... 我是同性戀

再來題目是到斑馬線旁邊大喊.... 我是愛滋病患者

第三次我又中獎了... 題目是  抱著樹喊... 我是無尾熊 =           =

最後一次好像是把沒被抽中了人拖到台中公園的湖水旁 大喊 我是性無能 哈哈哈

喊完以後

我們就分兩批各自散了

我們這批剩我弟和我兩個表弟

另一批就是要回高雄

我們又跑到一中吃晚餐

買了三籠小湯包還不錯  就是豆瓣醬超麻  不是辣喔 XD

再來我們就到廣場休息了

我弟 表弟真的很無聊...  請看以下圖片 =                ="

然後我們就回家了...

累阿累阿

不過很爽喔 XD

副贈三張圖 ~

左邊是我 = )

右邊是我= )

團照阿 ~

猜猜我是男是女

右邊那位都不給拍欸

變態亂偷拍

吸管我用的 酷齁 XD
陸戰男兒 + 5 你把資料整理整理.發個個人寫真秀.記得 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/17

今天沒行程欸 ~

在家超無聊的~~~~~~

大大來陪我玩好不好 XD

今天訂台灣第一位的外送阿 ~

是說我帥哥的... 姐姐巴 XD

嘿嘿 ~

下次跟他合照放來給大家羨慕好了 = 目

剛剛玩跑跑玩到流汗了哈 XD

城鎮高速公路  1分59秒98

好想哭喔 QQ

明天要跟女朋友約會了

嘿 ~

晚安 ~

《 本帖最後由 ~寶寶~ 於 2010-7-18 00:13 編輯 》
陸戰男兒 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/18

今天和我女友約會去

給他的驚喜是對戒

他超開心的 !!!

都HIGH到翻了真的

我們去吃午餐

小熊屋欸

有沒有很棒

我們只吃一些單點的點心

超好吃的說

我只有吃雞柳條

我吃炸的很容易想睡覺哀...

然後我們去開了MT

中間過程不說

因為我沒破身真的

我們去看電視睡午覺而已

回程車上好無聊

睡覺睡覺

看看我老婆的睡姿

很可愛齁 ~

好啦告一段落了

副贈帥哥照一張

還要照片的人    傳訊給我吧 = )

看看 ~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線

你的暑假生活還真的多彩多姿

寫的文章有根有據 感情豐富,圖文並茂

重點是你交女友了 才是你寫下去的動機吧!

你女友知情嗎?最好誠實告知她 你有在sogo發表大作ㄛ

暑假還有一個半月 !的確蠻漫長的  多發表你的暑假工讀經驗吧!加油!小帥哥
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝這位大大的回應 = )
本人我不喜歡打亂說的日記
沒有價值
我也不會說謊 XD
是因為有獎勵我才有動力哈哈
順便抓回以前寫日記的感覺 = 目
謝謝大大回覆唷

------我是分隔線------

7/19

今天我要去新竹工作欸 ~

前一天太累了

今天好晚才起床 >"<

九點多的時候叔叔來載我往新竹出發拉 ~~~~

我睡了一整路HAHAHA

十二點吃了午餐好棒欸

不是之前的爛便當了

下午開始工作工作 ~~~~

華爾道夫

我們另一個工地

我站在鷹架上妳看看

一樓有加高

所以二樓的高度跟住宅三樓一樣高喔 ~~~

我們在弄採光罩

一邊有鷹架一邊沒有

沒有鷹架的那邊好危險欸 ~~~~

唉 ~~

看我戴工作帽

超蠢的HAHA

看著我跟我老婆的對戒

我在偷偷想她 = 目

七點下班

晚餐吃滷味欸 ~~~

丐幫滷味喔 ~

超棒的

妳看他的號碼牌不是普通的號碼唷

小龍女 郭襄   超酷的 ~~~

微辣還不錯吃欸 = 目

明天要繼續工作

嘻 ~

-----分隔線小朋友-----

請問陸戰大大

您說的一整套是我的照片嗎 XD?

要發在這篇的回覆還是開新聞張呢 ~~?

對了對了 7/24的日記 7/25補唷

因為我們家要出門玩

所以慢一天打

不要當沒看到喔 ˋˊ
陸戰男兒 + 2 另開新的帖子.屬性就是[自拍寫真分享]. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/20

今天起床還賴床了

累阿累阿

今天的工作是擦不鏽鋼

超熱的真的

狂流汗欸

途中肚子痛還跑廁所

廁所有冷氣好爽快= D

不忘自拍 XD

看到那麼純白的馬桶  有沒有想上他的感覺 XD (被踹+禁言

人家說進門看門面

不過去每個地方

他的清潔都要從廁所看

多乾淨阿 ~~~

上完廁所去找叔叔

繼續工作

我擦完後

我也挺無聊的 就在叔叔旁邊自拍啦 XD

真的是自拍成癮

我一定會秀一整套的

請等我 = 目

拍了幾張照片給妳們看唷  ~~

看我多疼妳們 XDDD

電梯

剛好關燈 所以沒拍好 >"<

用負片效果拍電梯唷

今天看到一位沒看過的姊姊

聽說是日本混血兒唷

不過... 他是那種....

遠看朦朧美  近看阿娘為....

妝濃了點

不過其實笑起來很可愛說 XD

晚上去吃飯

看一下多棒阿

因為在座的都是長輩

就不好意思拍菜色了

途中被叫去買檳榔

我還跟檳榔攤的姊姊聊了一下天呢 HAHA

後來我跟叔叔就先回宿舍了

話說我剛剛洗澡時

內褲不小心掉下去馬桶=         =

幸好只有一點點碰到水...

超無奈的拉 XD

然後我可愛的小GG

似乎因為前幾天穿牛仔褲去拉到

裂了一點傷口

那種撕裂痛...

應該可以比喻成女生初夜吧 =       =

超痛的

唉 ~

大家替我祈禱吧...

希望可以快點好 =         ="
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/21

偷偷跟妳們說

我跟我叔叔今天睡到十點半才去工地XD

幸好現在不趕=目

十點多才吃過早餐

十二點又吃午餐

飽死了 HAHA

午休在車上睡覺拉HAHA

睡到一點準時上工嚕 ~~~

今天的工作室擦不鏽鋼欄杆

今天忘記拍

明天補唷

因為明天的工作一樣 = )

途中還給我下雨

淋雨欸

真是的

我整隻手都黑掉了

最後叔叔要我去拿水泥

看看我的手都水泥拉 !!!!

叔叔在工作期間我拍了一下地下室唷 ~

這是B2

看一下電梯

雖然不是很清楚

手機爛阿 >"<

然後我在B3看到一台不錯的車喔

他車牌超屌的 XD

9499-VB

酷斃了

再來就回宿舍拉 ~~~

今天晚餐涼麵很好吃

我又再破月藍傳奇1

我想這個RPG作者看到這個文章會很感動吧

有人在玩她N年前的作品 XDDD

剛剛在吃滷味

好吃欸 ~~~

叔叔也在吃

不好意思拍嚕 >"<

今天報告完畢 ~~

明天星期四了 HAHA

我的小GG還是好痛 T.T
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近的生活就是

早上起床
穿好衣服
插上鑰匙
發動車子
到了7-11
推開非請勿入的門
穿好自己的制服
開始 歡迎光臨

每天都是如此...
好累人
陸戰男兒 + 5 別洩氣哦.可以拍些作品來參加[加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部