SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~寶寶~
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的暑假生活[加分活動] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
8/7

今天要去嶺東註冊報到喏

早上老樣子 巧克力吐司兩份+大冰奶

玩跑跑玩到12點 準備要去註冊的東西

突然發現 2吋照片沒了...

還殺去快洗 (下次要改進了

嶺東好遠好遠呢

開車都開好久

麻麻在打算要不要讓我租屋說

真的有段距離

而且途中有重劃區

每天都有施工的大客車 真的很危險

註冊時... 我跟我弟穿夾腳拖

大家都穿布鞋 我與眾不同阿 HAHA

後來去跟系主任還有導師先見過面就回家了

途中跑去吃鐵板燒  很好吃

微辣其實不辣 可能新竹辣吃多了

我吃生蚵 這樣聽說晚上會 ㄅㄧㄣˋ ㄅㄧㄤˋ 叫

HAHA

回家跑跑卡丁車給他開下去

玩個兩場就不想玩了

跑去打籃球

今天手感不錯

連中4顆三分 直接把我弟 OVER掉 HAHA

八點多時又叫台灣第一味

好個高三小妹妹

無照駕駛 改天拖回家調教調教 (喂!!!

不是啦不是啦 拖到警察局舉發他 XD

晚上一直在跑跑好累

看一下今天的跑跑圖片

我飄起來了 HAHA  (盡用一些奇怪的姿勢

感覺很痛 我的人物都白眼了 XD

今天最快紀錄 (自己看啦 我ID是 乂橋坦乂

HAHA

明天染頭髮唷 棒欸棒欸 = )
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 吃生蠔晚上會拉肚子.那就是爽啦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
8/8

聽說今天是爸爸節

但是今天沒有慶祝阿 QQ

我想吃大餐 晚餐卻是混沌麵 xD

今天我去染頭髮了

染了兩小時半... 腰壽喔

還加熱哩

髮色過黑啦

所以就... 要用好久

花了1338 心痛心痛

後來去打撞球沒正咩 正咩都在抽菸 唉唉

我找朋友來 請他買飲料和雞排

居然給我買珍珠奶茶

雞排夠膩了 還給我奶茶...

天要我屎 我不得不屎 !?

是這樣嗎 !?

太可憐了吧

回家還被朋友麻麻載回家真是太感動了

然後我妹也去燙頭髮 燙微捲

我媽真的很酷

給女兒燙髮 才三歲... HAHA

晚上跟朋友在找房子租

嶺東離我家太遠了

而且... 途中還有重劃區 騎機車也危險 真的

還在努力中拉 ~ HAHA

貼今天成果哈哈

多了一份成熟感

但還是一樣娃娃臉

裝可愛是我強項好不好

我再燙時包成這樣啦

陸戰大大 改天我也請你吃生蠔

讓你爽一下 HAHA
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 有要上來台北景美時.記得告訴我一聲. ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
8/9

陸戰大大要50了 !? 真看不出來ㄚ

先給你生日快樂啦嘻

我也算龜毛阿

雖然是獅子座啦 = 目

今天七點多才起床

麻麻丟下一句 "翰濤阿 等等自己騎車去工廠 我載弟弟去上學"  就走了

我就起床開始穿衣服 找內褲 (沒錯 我內褲有一半在新竹行李中 沒拿回來 - -

騎著老幕的機車往工廠出發  (沒錯 我無照 HAHA

今天在大里工業區裝門框

看一下我們要裝的  這些是一半 另一半已經裝好了

11點多時我又無照騎著機車去買飲料

太熱了真的

午餐便當還不錯 忘記拍了 餓都餓死了

午休睡不著好討厭 下午愛睏死

就這樣一路做到7點才回工廠

看一下裝完的成果

這是右邊的

左邊的

然後這是我說的沒冷氣 只有熱氣的貨車 - -

晚餐吃九九快炒的菜 好鹹欸

然後跟老木去頂好買明天拜拜的東西

我比較想去家樂福

因為家樂福比較多正咩 = 目

HAHA

買完回家就打日記啦 ~~~

今天沒有會見台灣第一位的高三小妹妹

外送一次一百太貴了

HAHA
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
陸戰大大
不好意思
因為小弟我現在在新竹阿
然後沒有筆電
這台還是跟人家借暫時的- -+
我應該是星期五才會回去
星期五才會把全部日記補上
所以不要給我刪文喔!!!
HAHA
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
8/10

以下都是星期五補的QQ

我會累死...

=====我是分格格線=====

今天睡晚了

8點半才出門

騎著我老幕的車車去工廠

一到... 門關的@@

貨車都不在

我還以為都跑了

原來是我叔叔去載東西

準備了一下

要往大里某個小工地去裝門框

我只能說熱而已

還開著那台沒冷氣的車車真的會死人

趕到1點多終於弄好了

真的熱死

幸好有待結冰的水 HAHA

裝兩個門框花了4小時左右 - -

這個門框放在一樓卻要裝在五樓... 我叔叔搬到掛掉- -

1點多回到工廠吃午餐

我吃完就騎車回家準備要去新竹的衣物

沒多久叔叔就來載我了

開了一台有冷氣 時速卻衝不到100的貨車- - (不是衝不到 是80~100之間要把油門踩到底一段時間

途中跳過 因為沒買檳榔HAHA

新竹到了 先裝了一些東西

就去燒銀紙 沒錯 因為是七月初

超妙的

剛放銀紙時沒風 一開始燒 風就來了...

奇妙欸

後來就回宿舍先洗澡 晚點要去烤肉

因為建設公司的有換宿舍 兩棟透天的超讚

跑去烤肉

感覺很忙這樣

途中我跟叔叔還去工地卸貨

因為有東西載到工地 要卸貨 忙欸

回到烤肉地方

外面因為蚊子太多我跑到裡面看電視

後來冷氣行的哥哥還灌我台啤... 我不喜歡喝拉 QQ

幸好後來叔叔說要回宿舍我才逃過一劫xD

回到宿舍就累癱了 睡阿 晚安 HAHA
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
8/11

今天大家都晚了一點起床

因為昨天累慘了

喝多了HAHA

不過我們還是一樣8點上工

今天一早我就在擦不鏽鋼欄杆

中午吃牛肉燴飯超棒的 不過好辣...

真的辣到很誇張

擦不鏽鋼用甲苯 那味道真的很難聞欸

傍晚時叔叔要我用亮面粉去擦

這樣比較亮

真的很亮欸

不過不好擦

因為都一層髒髒的卡住

矮額 好噁心 HAHA

後來用鹽酸把一些電焊所造成的黑點給清潔乾淨

準備回去宿舍

回宿舍吃意麵 還不錯欸

牛肉意麵超棒

看著夜市人生看到十點

途中肚子餓又買了魯味

超好吃的 會上癮真的

那種辣醬真的會勾引人欸 - -+

吃飽就睡拉 HAHA
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
8/12

今天七點半就起床了

超早

一早肚子痛沒有上廁所

好不容易忍到惠友遠見那個大樓 吃完早餐就殺去廁所了

上完以後就去把昨天沒用到鹽酸的扶手用完

也不知道怎晃的 晃到十二點回去宿舍吃午餐 順便睡午覺

有冷氣就是不一樣啦 HAHA

睡到一點就回惠友遠見了

把工具拖到四樓去黏東西

後來還在修理門

因為門關起來的位置不對

用了好多次終於好了

收了一下東西就回宿舍了

六點多回宿舍我真的不知道要幹麻

去籃球場問說 可不可以打一場

居然回說 我不跟人打球的

不知道在囂張什麼欸

誇張 !!!

晚餐還是滷味HAHA

麵小辣 滷味中辣

晚上看夜市人生和新兵日記HAHA

因為看過了所以愛睏早睡好阿 XD
陸戰男兒 + 8 年輕人火氣別那麼大啦.當年我從兩棲受 ...

狀態︰ 離線
8/13

今天一早起床就烙賽 =      =

一定是昨天吃太辣了

我叔叔好像也是 XD

害我今天只吃一份巧克力吐司 -        -

去到惠友

整理了一下東西

叔叔就跟水電的開始聊天

不知道怎聊的

就聊到中午了 -      -

中午回到宿舍吃東西

還睡了一下HAHA

睡到一點半才起床舒服

回到惠友整理一下工具

把不要用的東西搬上車

又開始聊天了 -       -

聊到三點就準備回台中

天哪今天都沒事做 - -

無奈了HAHA

回台中車上真的很熱欸

受不了  坐了一個半小時的車才會到工廠

下車內褲都濕了 - -

後來我騎車載麻麻回家 然後我順便也回家 XD

訂了飲料又上跑跑開車去了

今天高三小妹妹比較...冷淡

可能心情不好 =ˇ=

晚餐吃白飯+玉米濃湯 超酷的 = =

晚上又去打了一下籃球說

打完就回家洗澡

看到了真人版的網球王子

超蝦的拉 -          -

看不下去就來打日記啦 HAHA

澳我想去夜店欸生日那天

誰可以陪我去 QQ
陸戰男兒 + 1 + 2 你是在邀請我嗎?還是我自做多情....哈 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
8/14

今天要去台北玩呢 !!

因為要做統聯 所以五點就起床了呢

一早就抓好頭髮穿好衣服準備要出門了

六點出門前還不忘上來SOGO看一下 = )

因為怕公車來不及 就直接坐計程車往火車站了

上車前就準備好140元

誰知道就那麼剛好

就是140元 棒死了HAHA

買了6:50的票等我老婆來

上車後就睡一整路了

我老婆睡覺我偷拍 HAHA

可愛死了她

外面太陽大到跟什麼一樣很誇張

所以我老婆決定一定要拉窗簾

我們就這樣睡到台北轉運站

台北轉運站做得很好真的

就是聽說附近的民眾評價不是很好啦

我們今天不搞政治好嗎

然後我跟我老婆就買好了早餐等她的堂姊妹來了

總共是 5人  我 老婆 老婆堂姐跟她男朋友 老婆堂妹 (不是因為他沒有男朋友 而是不能來)

往捷運出發 ~~~

買了往雙連的票(當時10點左右)

人還是超多的

多到很誇張真的

到達雙連後

說要去大稻埕碼頭

就去找公車站牌

上了公車真的涼很多

大太陽誰受得了阿!!!!

下了車後不知道怎走還去問一個老婆婆

那老婆婆講話超激動的

說什麼 這條路一直走 然後穿過圍牆就到了

然後我們途中還討論說  穿過圍牆 !? 我們會不會要翻牆阿 !?  

整個就很誇張 哈哈

到了大稻埕

10點半左右... 天哪是誰說要來的 !!! (堂妹= =

超熱的 !

根本沒多久就流汗了

河水還髒髒的

他堂妹就說:我看圖片很漂亮阿

大家:你不知道照片會騙人嗎 !!!!

堂妹:好啦 不過好像是晚上的...

大家:那你大白天帶我們來是要熱死我們喔 !!!! (開玩笑的意思

後來要走時 有三個阿伯來 要我們幫她們拍照

我們就說:哇!! I phone 耶 !!

然後就說什麼 他會不會是哪一個公司的董事長阿 !?

然後就扯很多 這就不說了 -         - 一堆沒營養的話 XD

後來回程就去7-11買東西啦

在7-11 牠們那群女的就開始討論化妝品 我們這兩位男的就站在旁邊 很 ~ 無 ~ 奈 ~

然後我們就直接往東區出發 ~~~

坐捷運到忠孝復興

然後就開始亂逛亂逛

逛了兩間SOGO 一間明曜百貨

還在東區地下街晃一晃這樣

中餐就在明曜百貨斜對面的頂呱呱樓上吃義式料理

雖然貴 量又少

但是很棒真的 !!

然後我在SOGO的金石堂看到一個很誇張的現象....

有人睡著了...

這個會不會太誇張ㄚ !?

然後我在明曜百貨上廁所時還自拍 HAHA

重點是剛好有人在"摁摁"

我剛要拍時他就給我 噗~~~~

臭死了 !!!!

害我都想快跑開 -           -|||

我們還在SOGO下面的Mister Dount 吃東西

這是新產品唷

我們也不知道怎聊的

不知道從哪聊到流鶯 聊到傳播妹 聊到師大商圈其實是酒店...

旁邊的人不知道怎麼都少了好多

唉 ~ 可能是我們太誇張了 =       =

然後傍晚在我們討論以後 往師大商圈邁進

因為兩個男生都說 師大的正咩比士林夜市多  哈哈哈

但是我們發現 師大商圈其實跟台中的一中商圈差不多就沒逛了

跑到一間叫 食指大"動"(不是這個動 是井字內加一點的那個字)

咖哩還不錯吃這樣

吃完就坐捷運回車站了

因為我女朋友要早點回家

所以我們5人 就分開了

我跟我女朋友就先去搭統聯回台中了

8:03的車車

上車後就開始睡了

不過不知道哪個白目

聲音開超大聲的

連我們都聽到了超沒品

不過我跟我老婆還是睡到很熟這樣

起床都已經到台中了

我跟老婆在市政府下車

因為我要陪老婆回家

自己再回家

然後老婆因為要牽狗狗上廁所

所以我就陪嚕

因為都11點了

我老婆自己牽狗狗太危險了

雖然第一分局在旁邊

但還是要小心

然後我就坐著計程車回家

結束今天快樂的行程了
陸戰男兒 + 3 來台北居然沒來找我拜碼頭.本來要扣你 ...

狀態︰ 離線
8/15

因為昨天真的累到一個誇張

所以我10點多才起床這樣 =           ="

吃了早餐

豬肉蛋吐司 一點也不好吃

中午玩跑跑還挺開心了

因為很順這樣

下午去嶺東附近看房子

一間比一間還不好 = (

後來有租到一間還不錯的

剛建好的

6000/月 電費另計 5元/度  大概就是我吹兩小時冷氣要繳7元左右這樣

不過就差再說不能帶朋友過夜

因為那整棟都是租學生

怕複雜

但是帶學校朋友不行就好討厭喔

自己睡超恐怖的

不過其他還算是不錯啦我覺得

晚上其實也沒什麼好報告

就我跟我弟在玩猜數字阿

我一直贏HAHA

太厲害了這樣

明天要工作了

加油加油  ~
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部