SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有大大在玩中華英雄嗎?!新手幾個小問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好!小弟是最近剛剛接觸中華英雄的新手,有幾個問題小請教大家:

1.這遊戲地圖似乎很多也很大,難道只能慢慢用腳跑嗎?

2.神獸如何獲得,一次只能召喚一隻嗎?

3.小弟有2本天書,一本是0級天書,另一本是5000武點天書,這2者差在哪裡?還有天書算稀有道具嗎?

4.這遊戲後期任務會很多嗎?(因為小弟任務多到接不完)

5.最後這遊戲有個天羅傘系統,真的很不錯也很好用,但想問的是這樣會不會少了玩家間的互動,因為我看頻道都空空的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 tmac829925 的帖子

我基本上我是會跟你說別玩了! 因為我早就把帳號賣掉了!

你現在進去都是掛機很少人會跟你說話(除非你運氣好挑對時間)

天書是武功提升的要件 後期不買天書你根本就要一直來回跑銷點 (跑給你死)

點數A錢A很大 你就算資本雄厚 但是你到後面一定會後悔!

我當時賣的早 趕緊脫手 帳號賣了5000.裝備+坐騎+雜七雜八的也賣了3000左右

基本上我算小虧了 點!~不過要是現在還在中華 可能1000都賣不掉XD

給你良心的建議!玩遊戲要開始的時候玩 不要後期在玩 你會感覺玩的很悶的!

要是想玩遊戲 可以跟我一起等唷! 我在等"天子傳奇"

不過還是那該死的"網龍"代理的!  記住!!要一開始就玩 知道嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1有商城傳送符 有些低等區有NPC可以傳送

2神獸毒宗10級可以召喚 其他職業要60級 60級怪可以打到神獸之心 外型商店跟商城都有賣

3天書學技能升級用 用天書學可以增加武點 可以說是變相賺錢

4任務初期大概解完可以到3X級 再來每升級後有一到2個任務 其實由於初期升級快 所以感覺任務很多
後期你會希望任務多點比較好升級

5天羅傘就是俗稱內掛 有些人無法整天在電腦前 所以遊戲公司為了多爭取玩家推出來的 大都晚上期間人會比較多 比較熱鬧
shen1124 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
中華英雄是一個無底洞
連活動寶箱都要用台幣來開啟
更遑論天書系統了
我已經退出了,然後這間公司列入終身拒絕往來戶.......

狀態︰ 離線
1.這遊戲地圖似乎很多也很大,難道只能慢慢用腳跑嗎?

唐人街中間有一個傳送師 可以簡單的傳送幾個地方
商城有座騎 增加跑速 銀幣台幣皆有

2.神獸如何獲得,一次只能召喚一隻嗎?
平常打怪 解副本就有
盡量用藍色元神
一次一隻沒錯

3.小弟有2本天書,一本是0級天書,另一本是5000武點天書,這2者差在哪裡?還有天書算稀有道具嗎?

兩個都是天書 都是5000點
正常來說沒差 都一樣  出的先後名詞有差
還好  算是台戰必需品 因為到後期學技能花的武點都超高
你不用天書掛著集 你會學到死

4.這遊戲後期任務會很多嗎?(因為小弟任務多到接不完)
嗯 很多
可以找人一起解
或加入公會

5.最後這遊戲有個天羅傘系統,真的很不錯也很好用,但想問的是這樣會不會少了玩家間的互動,因為我看頻道都空空的

內掛是網龍的特色
嘴上說增加方便
其實是讓大家掛
可是也不是不好
不然那些三百多級怎來的@@"
shen1124 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

*~Captain Yui Hatano 波多野隊長~*

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
要不是這類型遊戲A錢A太兇了 不然當作消遣也不錯 可以一邊練功一邊聊天

雖然知道不可能練到多高 但是畢竟只是消遣 如果再加上沒有人會說話  我看這遊戲就給那些好野人玩吧XD

沒有聊天對象的遊戲 根本只是線上單機版遊戲罷了~.....PS3.XBOX我來惹 嘿嘿~!!
忙著討生活過日子 空閒無多 如果找到不錯的好片 就分享給大家  我不是電腦高手多給予支持鼓勵不吝指正喔 多包含唷~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部