SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人記得鴉魂嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我剛剛看了霹靂的哈燒新偶像鴉魂片段
鴉魂之前都可以單挑佛鬼了
然後我又想起他跟十鋒還有長空
三個人竟然無法讓兵權退一步也太誇張了吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這常的啦,要突顯出兵權的強,所以鴨魂是要輸的,要不然集境最強高手,不就變費了

狀態︰ 離線
連天嗤都不看在眼裡了 區區佛鬼  根本沒的比
所以兵權的等級  跟佛鬼相差太遠了  不能拿來比較

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
搞不好鴨魂、十鋒、長空等三人其中的兩人聯手,會連小香香都打不過,
所以,三人聯手還敗給軍督,這是正常的!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 花雨 的帖子

這個是看布布的"定律"..剛出來的新角色也一定有其相對應
角色被拿來練等級!雖然有時候自已喜歡的角色被拿來練等
級會覺的超心痛…哎繁族不及備載…

狀態︰ 離線

回覆 #5 莫言 的帖子

雖是如此
不過一開始軍督的下馬威
效果實在是太強大了
一掌保住集境大地不破...
光從這點可以看出
他和兵甲武經 的能力確實不凡
馳來北馬多驕氣,
      歌到南風盡死聲。

狀態︰ 離線
鴉魂之前都可以單挑佛鬼了
→  那是分身吧   最後佛鬼本尊 也是靠十鋒和長空  最後香獨秀補刀才死

兵權身為集境軍中最高統領  有此等實力也不過分吧

狀態︰ 離線
靈之卷  好像會讓人體力快速流失
他們不知道就敗的很慘吧
他們也有說他的武功有問題

狀態︰ 離線
拿軍頭跟佛鬼比,而且還是佛鬼的分身,真的是火雞腿比小南郊了嘛!

狀態︰ 離線
新人輩出~重點是ˇˇ兵權有靈字卷ˇˇ新招剛開始都嗎很猛~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部