SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

淡水漁人碼頭..小玩一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚跟小羅及華映阿祺先到八里找阿全開講一下

11點多便跑去魚碼玩一下..魚訊不太好

不過阿祺可好勒..下竿沒多久...大喊一聲..龍蝦

跟小羅嚇一跳....以為是中大物......半夜挺嚇人滴

移動一下釣點..今晚盧啊要上來囉....林累勒..要引拔上來

儘給我脫鉤..一看子線...靠..是篩斷..8號‧看著鬼喔

目測也才4..50CM..這隻有帶刀出門喔..跑了這隻再來就沒有魚訊

只中這隻咪咪班...照一下放回去大海

下次我再找時間去登盧啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社..冬咚編號44

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好久沒看到冬哥PO文了
果然一PO就有驚奇

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
龍蝦喔!!!!!這個好!!!我家有沙西咪刀!!!我幫您處理一下!!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-7-6 18:43 發表
好久沒看到冬哥PO文了
果然一PO就有驚奇

阿誠...你最近釣的如何..有夠熱

阿祺釣上這尾龍蝦..喊哪一聲真正有大聲...深夜12點多..驚人喔

盧啊沒上來很可惜‧找機會再去‧金目期快過囉

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-6 18:50 發表
龍蝦喔!!!!!這個好!!!我家有沙西咪刀!!!我幫您處理一下!!

前打連這個也上來真正3小都有

夏天...真正不是釣魚天

我看要休息一下再衝...等8月7日立秋後再行動

卡妥當

狀態︰ 離線
剛剛瀏覽海釣區..這隻龍蝦魚貨重複發表

好友們就把這篇當作參考欣賞一下就好

造成諸位不便尚請海涵見諒

冬咚敬上

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
師傅找個時間開前打2班

這次換妳教學

老地方時間妳橋好跟我說

最好禮拜六晚上大家比較有空
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
引用某人說過滴一句話..前打創造無限可能..什麼都有也什麼都打滴到..!!
打到龍蝦果真是不簡單..況且還不小隻..爽呦...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-7-7 10:32 發表
哇勒  琪哥那麼賽喔

還有龍蝦勒= ="   

冬哥何時回來南部玩玩阿

前打竿搬到1X今的鱸魚都不會回頭勒= ="

過幾週月底會回去

到時候一起衝啦...最近翻一些以前船釣的小東西

老師勒...歪阿..這個好...不行還是10起跳就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部