SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 大小S私房相簿曝光 再惹整容疑雲 [複製連結]

狀態︰ 離線
徐家姐妹私房相簿曝光,除了兩人從小就愛搞怪這件事不變外,所謂女大十八變這句話,在這些階段性的相片裡可以看得一清二楚,特別是大S很明顯的單眼皮變成了雙眼皮,難怪整容疑雲總是揮之不去。

日前大S現身古城西安為代言的名錶宣傳,自爆曾被華仔傷了心,之前和劉德華合作《未來警察》,宣傳的時候有記者問他覺得大S和范冰冰誰比較漂亮,華仔答范冰冰。當時大S雖然說不介意,但其實還挺受傷的,所以之後她就決定不再評論誰最帥的問題,不然傷害了別人怎麼辦?
大小S清純照,大S還是很明顯的單眼皮

曾經轟動一時的「大仔」戀

曾以姐妹檔主持《娛樂百分百》

曾以ASOS姐妹闖歌壇

大小S從小就這麼搞怪

現在女藝人整容很正常呀 不一定大整 眼 鼻 唇 這些很常見 "人工"美女 也是美女啦 可是如果大小S這已經"整"完了 有漂亮到嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要是問我

我也會回答范冰冰比較美

大S在10幾年前..覺得給人的感覺還蠻清新的..

只是有一次她們姐妹倆有一個公開徵友的活動..
結果有人被叫上台後..
大S要對方把鞋子脫掉,
當場檢查對方的腳趾等等..

覺得有點故意整那個男的..
讓我對她的印像當場掉到谷底..
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大陸還有台灣人比較愛面子.
所以就算有整形 大部分也是打死不承認.

哪像韓國人都大方承認.
沒去整過的反而讓人覺得奇怪.
朴敏英 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大S的臉很接近正圓型......應該只是一般般吧

狀態︰ 離線
你說的我也覺得有一點像- -..
從以前走到現在大小S真的改變很多
我也覺得有整形過說

狀態︰ 離線
其實整型也沒什麼不好的啊,變漂亮了,身材也變好了。
應該更有人緣吧。

狀態︰ 在線上
沒辦法,台灣的年輕人就喜歡她們倆這種調調,這也是她們紅的原因吧!.........
我個人是不怎麼喜歡啦........ 尤其是大s.........
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
大小S有沒有整形很明顯吧,有時候康C回意片斷,就可以看出來了

狀態︰ 離線
小S整形很明顯................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部