SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的暑假生活[加分活動] [複製連結]

狀態︰ 離線
主題屬性:校園生活
標題:我的暑假生活[加分活動]
內容:

今天是7/7 天氣呢 頂著一個大熱天..先來抱怨一下!!----->我晚了兩天看到這篇文章 好傷心...只能從7/7開始了

這個暑假堪稱小弟人生最後一個暑假了 明年就沒有了(難過)

原本要計畫去好多地方壓壓馬路的 可是因為奶奶開刀 只好在家待命 每天輪班照顧奶奶囉

-----不過呢-----

我還是給他去BUY了一下!!

將將!!!!!!!!!!

↑↑↑ipod nano5 雖然只有8G  歌也夠聽了 又有小遊戲可以解解悶 在醫院顧奶奶的時候 可謂一機在手 希望無窮阿

正面

背面

輕巧 美觀...都是他的特點 稍微整理一下 改天po上來>"<

《 本帖最後由 煜獄 於 2010-7-8 13:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 記得要持續下去哦.明天見.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
內容:

今天是7/8

先來分享一下最近很愛聽的一首歌吧 相信大家都聽過 (小弟可是火影迷呢!!)

這首歌是FLOW樂團SIGN
也是疾風傳前期的主題曲哦

聽聽看吧!!

延續昨天介紹的IPOD NANO5

很慶幸的 新版的NANO可以把 YOUTUBE喜愛的影片帶著走
雖然沒有TOUCH、IPHONE 那些大型的主機這麼的好用
但是就功能上來說 還是不錯啦

第五代的出現 真的是給NANO迷一劑強心針阿

五代的新功能呢...
1.攝影
2.FM廣播

(等等....我在說下去是不是就要轉到別版去發言了= =?)
哈...

五代的功能性真的不錯 而外觀昨天貼的圖大家也看過了

------------分隔線-------------

因為凌晨看比賽的關係 今天起來的好晚
難得爆肝...親愛的德國還輸了 真是難過..

下午決定要來沉澱心情

開車前往義大世界!!!

如果有幸 拍了很多美照

明天貼明天貼
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
內容:

今天是7/9 天氣一樣熱死人

記得昨天說要前往義大世界

記得昨天說要拍美照

結果哩 光是SHOPPING就沒時間辣

大開心!! 敗了5千大洋一口氣

停車費 50 NTS/hr 消費滿500可底1hr

我昨天可整整底了十個小時呢 好樂阿

Timberland 衣服一件>"< 850NTS

POLO 襯衫一件!! 1900NTS

還有其他三件褲子沒PO 只能說

俗俗俗(可是去的有點不是時候)

因為現在各大百貨都在換季出清了

所以OUTLET的有點虛...

沒關係 再過一陣子去

那邊東西 真的有便宜啦!!

可以推薦高雄的朋友哦
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
內容:

今天是7/10

看到CK特賣的我 今天又去敗家了

爽爽爽 建議大家可以去看看 在夢時代2F靠近阪急百貨 樣式很多 女生的也有哦

真的每天都好趕

大家等我 明天把照片PO上來

要去醫院顧大夜班囉

暑假就是忙碌阿

生活就是快樂阿

來補貼照片囉

大紫色 只要640>"<

太愛啦...字樣還是大的

是四角的哦 穿起來真的只有爽!!

有興趣的大大們快去逛哦

《 本帖最後由 煜獄 於 2010-7-11 10:30 編輯 》

狀態︰ 離線
內容:

今天是7/11

聽說今天思樂冰有免費喝活動

到今天為止假期告一段落啦

要開始回到工作崗位 開始上班囉

這傢伙深深的吸引我
太帥了

故事也因為圍繞著他們
才這麼有可看性

再來又要開始期待每個禮拜的連載囉

愉快的日子也暫時告一段落了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部