SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 魔獸 黃XD 5.0三國 甄姬  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大

小弟最近剛接觸魔獸

很多人都推薦玩司馬  因為拆塔快 又猛

但是小弟就是不喜歡玩那種熱門職業

所以想請問各位

甄姬一開始要先出什麼?

後面除了 月下 雷玉 倚天 血爪 還要出什麼?

出的順序是....??

請大大幫忙了!!

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-8 20:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
板大妳好
甄姬是屬於技巧型角色
因為是敏英 所以血不多 錢也不好賺
但是後期肥起來 可是無人能敵呢
所以 我的出裝方法是
先出真空刀 畢竟 甄姬沒有範圍清兵技能 所以真空刀可以增加吃兵速度
但前提是 對面沒有法師或者強勢的壓線角 像是遇到周瑜 諸葛 等等角色 建議你先出七星劍 擋傷害
不然還沒吃到兵就已經先倒囉
基本上如果沒有壓線角的話
我的初裝順序為
真空-血爪-七星-噬血狂府-大地
如此可以順速的清兵
建議你 如果遇到強勢的壓線角
一定要買藥膏 如果不買死龜著 是沒用的
善用 甄姬的第一招 毒標 可以順速的扣對方的血量
畢竟甄姬還是屬於技術方面的角色 如果還有問題 再問我吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
shen1124 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
初期裝的話唷...
是我的話 我會先出個殺手爪  (如果有提早回家我會出個LV3毒玉 配上第一招的毒標 其實很毒的 !!)
出完之後再來個倚天劍
再來就是七星了 !! 接著來我會出個噬血狂府 最後再出一把惡鬼來黏人
這樣的裝備 就可以變成2000姬摟( 噬血狂府要爆出來)哈哈 可以享受快感
甄姬的毒標是重點 初期的時候 CD好就要找時機放了
放了就跑 除非有機會就配合第二招順過去打
一直放人第一招 血量也是損的相當的快
到了後期就是隻可怕的英雄了 ! 讓人都不想靠近
其實 重要的還是你的經驗 壓線 放招 算CD 等等只要經驗夠
甄姬不是一隻難玩的角色唷 !! 大大加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要出噬血.爪子.七星.惡鬼就嚇嚇叫了其他都多餘的~最好是跟補機走一路~

狀態︰ 離線
七星滿重要的 會優先

再來就是選擇暴擊或暈眩囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部