SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tyltea1357
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 橘子的遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
商人的心態
就是不嫌少
因為 沒有人會嫌錢多
就算是 窮的只剩下錢
還是 "錢" 這一字阿!
台灣的大代理商
哪個不是荷包滿滿的....
凡經手過的好遊戲
往往都是 慘不忍睹的下場
橘子這一家 也算是經典了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得每家遊戲商都大同小異
既然是免月費遊戲 她們當然得從商城來賺取金錢啦
不然你當他們是慈善事業嗎?
至於要如何吸引玩家去拋金購買
當然就是讓你被有花台幣的人氣到自己打開錢包囉

現在就算是月費制遊戲還是有商城的存在
所以有多少能力就玩到什麼程度
別去跟金錢無底限的人爭
讓自己玩的快樂點
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對局子的感覺並不試很好所以就沒去接觸

狀態︰ 離線
他們只會嫌錢少不會嫌錢多 能挖盡量挖  甚麼都要點數

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然是商人

當然就在商言商囉

就好比電腦大廠×碁

還不是一直持續在打廣告推廣自家的品牌嗎

橘子當然也會呀

不推陳出新

哪來的摳摳可賺啊

道具雖不見得後出的一定比前面的強

不過那是一種趨勢啦

就好比一定是SR出完了、賺夠了、沒點子可出了

才會考慮開始出Z7是一樣的道理

因為第一台Z7的誕生

其實也就代表了SR的時代即將結束…

所以什麼時候買車

買什麼車

是由玩家自己衡量需要來決定

橘子只是隨時提供不同的選擇給不同需求的玩家罷了

而橘子為了業績

當然也會有吸引人的促銷囉

也許促銷裡把道具說得能飛天入地

可是如果沒有考慮好自己想要的是什麼

經濟能力是否許可

只是一味的跟著流行風

一股腦兒的亂買(結果功能類似的道具一堆)

那麼…

也不要怪說是黑橘啦

先自省一下不長眼的毛病囉…
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
其實
不要花錢又要玩得開心
那就放開一點
玩好玩就好了
不要他太放在心上

狀態︰ 離線
黑橘 最會A錢的就是天堂囉
A月卡 還要 A商城
真的是黑呀

狀態︰ 離線
感覺大大都沒玩到黑橘真正花錢的遊戲
那就是瑪奇
真的是台戰天下阿!!!!
一個月出個1~2次轉蛋
你就會瘋狂的拚命轉-.-
結果1個月4~5千就飛了..
賺了那麼多錢   遊戲的伺服器也沒用好一點
前幾個禮拜還一次掛了2個分流
真的是無言阿...

狀態︰ 離線
其實橘子收錢無可厚非...網路遊戲不可能是慈善事業
人都是要吃飯的,沒錢哪裡有飯吃??

但是台灣網路遊戲公司都有一個現象...炒短線!!
現在的新遊戲不刪檔CB就開商城在賣東西...這是什麼道理啊??

CB不是所謂的封閉測試嗎??應該是要測BUG之類的吧??
你憑什麼在測試階段就開始收錢??

然後拖一陣子開始OB...然後就一直OB到這遊戲沒人玩為止

公開測試=正式營運

台灣的遊戲公司胃口被台灣玩家養的太大了

就算如此,這也是商業手段...商人嘛,想賺多點錢也是合情合理

但是收了錢卻不辦好事這就讓我非常的不滿意
今天我消費了,為了什麼??無非就是能比別人的裝備強一點,玩的輕鬆一點

這種強雖然被一些不花台幣的玩家所不齒,不過沒有破壞遊戲規則,有何不可??
你有時間花時間,我沒時間只好花錢,不然怎麼玩?
玩的過那些24小時守在電腦前的人嗎?

所以這一切都很正常

但是遊戲公司收了錢,卻放任所謂的外掛跑來跑去
放眼整個台灣,除了OMG有哪個公司所代理的遊戲沒外掛??

日本歐美都能做到遊戲無外掛,一有人回報馬上徹查
查清楚後馬上刪除帳號並把申請帳號的所有資料凍結
以後都不可再申請同間公司的遊戲帳號

這就是魄力,收了錢也提供了最好的服務,讓破壞遊戲的人徹底消失

日本歐美做的到
台灣做不到??

不是不做,而是因為外掛所帶來的利益太過可觀
所以台灣遊戲公司就睜一隻眼閉一隻眼

有人回報就呼弄一下,反正被罵的是客服人員,決策者還是坐在辦公室翹腳喝咖啡數錢
不痛不癢

這也是為什麼許多人玩遊戲卻不想花台幣的原因
我寧願給台電賺電費...也不想給你們賺

因為你們真的太爛了
新X線、X橘、黑心X椒...

台灣的網路遊戲生態一天不改變,這種現象只會一直持續下去
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看開一點啦
不要老想者花錢
只要想者開心的部份就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部