SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 〈NBA〉小皇帝前往邁阿密 熱火三巨頭成型 [複製連結]

狀態︰ 離線
Dwyane Wade加Chris Bosh的組合確實夠吸引人!LeBron James在今早(9日)的直播節目中親自證實,新球季他將前往邁阿密,與Wade、Bosh組成撼動NBA版圖的超強三人組。

今夏的自由球員市場熱鬧非凡,因為有多位重量級球星取得自由球員資格,而在這些「大咖」之中,又以「小皇帝」的動向最受到矚目,包括尼克、籃網、熱火、公牛、快艇與騎士都希望能迎來這位天之驕子。

其實上述6隊各有其吸引人之處,但當Wade與Bosh於8日決定要一起在邁阿密奮戰之後,就有消息傳出,James也想加盟熱火,原因無他,假使3位03梯球星能夠聯手,也許可以稱霸NBA好幾年。

果然最後「小皇帝」決定要與另外兩位03梯好友攜手合作,看來邁阿密的門票將會一票難求。

雖然這三巨頭真的很強!!
但是籃球是五個人打的~
有這種頂級是雙面刃隊教練來說!!
打的好大家覺得是應該的!
戰績差那就......
一切看教練如何運用手中的旗子了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
NBA無神論
我保證東區有夠好玩了
尼克阿尼克.你們在搞什麼
搞了8年得到一個斯陶德邁爾終於爽了囉
魔術也爽了囉.塞爾提克更爽了喔.籃網更爽了囉.
湖人慘了囉.
告訴你湖人柯比3連霸沒了
光閃電俠猛攻禁區速度快到讓人瘋掉.又跑來一個人間推土機
人間最強殺人機器
我要昏倒了

狀態︰ 離線
這下騎士會哭死

原本的陣容就只是為留住喇叭詹而組建

這下主角不見了

一群配角演得出大戲嗎?

悲劇一場

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
挖賽

這下熱火已經變成nba的超強隊伍了

也變成是奪冠大熱門了

三巨頭搞定了

接下來要好好處理板凳球員的部分了

不然如果哪天三巨頭有狀況

沒人頂得上來的話...

熱火恐怕就...不熱了

狀態︰ 離線
這是東區明星隊嗎!!!?太誇張了~~~

狀態︰ 離線
唉......果然.....
LBJ真的去熱火.....
這樣......熱火應該可以拿東區冠軍
不過...還是要看替補方面的補強...
加上LBJ BOSH WADE
熱火只有5人有合約......
若他們能夠發揮在美國隊時的默契.....
而不要為了自己的數據爭球就好了....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上完全不看好這個組合,預期大概就是東區總冠軍吧。
就算打到總冠軍賽,除非他們能完全磨合好,否則也是當祭品。
禁區就是最大的問題之一。

《 本帖最後由 ollie91616 於 2010-7-9 12:35 編輯 》

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
我就有個問題了 以前Dwyane Wade是熱火一哥 而Chris Bosh LeBron James 以前都是騎士和暴龍一哥 現在三人同一隊了 那一個要當老大。 過去賽爾蒂克三巨頭 沒發生排擠效應 是因為三人位置不同 年過三十 思想也成熟。   拿過去湖人歐尼爾和Kobe來說好了,要是當年她們二人,能像賈霸和魔術強森 賈霸不計較給魔術強森當老大,早就能為湖人多拿4-5個冠軍戒。  再說WBJ三人的薪資就佔了球隊八成,熱火能給其他板凳球員薪水看來也有限,而且熱火這樣搞 NBA主席不會說話嗎。  當年馬龍和手套老培要加入湖人,就被其他球隊公甘,還出動NBA主席出面制止。 最後是馬龍和手套老培自願拿中低薪資 NBA主席才放他們加入,還有一次也是湖人就賈索案。 LeBron James 這樣搞 ,我相信 NBA主席和其他球隊一定會說話。 如果熱火能這樣搞,那湖人也說他也能去太陽拉奈許當後衛,馬刺鄧肯當大前鋒可能嗎?? 有可能,但要經過交易才能,想以自由球員吸收,有錢就能搞定嗎??  那可不准, 我記得NBA好像有規定球隊不能同年簽三名一級自由球員,當年賽爾蒂克三巨頭是經過交易完成,所以LeBron James 想以自由球員加入熱火  我看還要過NBA規定和主席這關。

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
龍王+小皇帝+閃電俠=超級三巨頭(WBL連線吶!!)
外加板凳上還有哈斯蘭(PF)、畢斯利(PF、SF)、Q-李察森(SG)?
只要在C跟PG兩個位置上不要有太大漏洞的話,
2011球季東區冠軍戰應該是熱火V.S魔術?
(聽說魔術要拿飛人去換0號情報員,這有可能嗎?對魔術也不見得好吧!)
2011球季總冠軍戰也應該是熱火V.S湖人?
(湖人快補強,不然遇上熱火的壯年三巨頭,將會有一番血戰啊!!)

除非甜瓜跟法國小超跑兩人真的都跑到尼克去跟核彈頭會合,
但這個情況有可能發生嗎??我抱持著高度的懷疑!!

(麥龜謎之聲:我願意從原本的2200萬降到只拿老將條款的摳摳到熱火打替補,
請總裁萊里收留我吧QQ~)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 廢棄物 於 2010-7-9 12:10 發表
我就有個問題了 以前Dwyane Wade是熱火一哥 而Chris Bosh LeBron James 以前都是騎士和暴龍一哥 現在三人同一隊了 那一個要當老大。 過去賽爾蒂克三巨頭 沒發生排擠效應 是因為三人位置不同 年過三十 思想也成熟。   ...

理論上Bosh應該會以先簽後換的方式,但就算是這樣他們剩餘的球員可用的薪資也還是很少,
其次,熱火未來的頭到底是Wade還是LBJ這個問題,可以看我上面的回覆,我有談論到這點,
Bosh當小弟基本上是註定的,因為他不是地頭蛇也不是小皇帝,可其實Bosh的脾氣也不小。
坦白說我不看好這個組合,磨合上的問題太大,因為Wade跟LBJ的打法太相似了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部