SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelove01
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] (其實男人阿)我剛失戀 寫一篇文章為男人平反一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
事實上
男生在愛情故事裡
常常是較弱勢的一方
不怕失敗
不怕挫折
男生加油!
三歲小孩子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
回三歲小孩子  

恩 一起加油吧

讓自己的明天不後悔

狀態︰ 離線
~~~~他 還是會常常一個人在妳們最愛的公園散步
他 還是會常常一個人到以前一起看過夜景得地方發呆
他 還是會常常一個人到以前一起去過的地方回憶
每當男生去過這些地方回家以後 他總會躺在閉上眼努力不讓淚流
他一想到 曾經抱過妳 親過妳 一起去過的地方 ~~~
很感人!!!

如果你是一位在家等他的女人~你會何如想????難道藕斷絲連是男人專利??
~~無意冒犯!~~

狀態︰ 離線
回pd4161757  

其實小弟有一次看到她在我們相遇的公園哭...

哈 說來可笑 我發現的時候我左手拿著菸 右手拿著酒

對面不遠處就是她 真的很想起身抱抱她

但是突然覺得 手上的東西很重 重到我站不起來

或許吧 讓她一個人享受一下寂寞 也是一種成長吧

承擔寂寞 也是愛情裡一門重要的學問
愛情 對我來說 會是一個成長

我的無名 http://www.這個網址已被系統封鎖/kim800103
Annalyla 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的是說的恰到好處
很多都真的是男孩們的心聲
也是我的心聲
也是我在分手後會去做的事情
明明知道受傷
但是還是一頭往裡面去

不是所有的男人都是壞男人的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
男生女生...都一樣嘛.
感情的分界點往往都是需要一個理由來平復的.
哪一方的理由...藉口,有哪麼重要嗎!
如果都已分開了,
誰說什麼,用哪一種口吻/字眼
誰贏誰劣....重要嗎?
還在乎什麼?.....還在意對方,那就別放棄呀!
如果不要!又有一大堆理由,那就是好笑!
好笑在,真的幼稚.
好笑在,不懂愛是甚麼.

誰都知道;早知如此,何必當初.
事情都已經成為事實,那還談/爭/吵過去式....要到幾時?

找到台階了嗎?沒有,...那繼續吧!

戀愛只是一個階段跟過程,重要的是目前跟將來!

何不常常檢討自己一下;例;(互對帳單/簽收/討債的方式.交往.生活.相處.)
這快樂嗎...?
這幸福嗎...?
這叫戀愛...?
這叫真愛...?
一切都是替對方著想....?

何謂包容.尊重...該想一想!

(以上沒針對任何人...)

狀態︰ 離線
回老子牛車

不過是一篇文章

看的慣謝謝你 看不慣很抱歉

這只不過是一篇文章 你的評論我很欣賞

但是 這單單只是我個人心情抒發 您的評論有點過激了

謝謝^^
愛情 對我來說 會是一個成長

我的無名 http://www.這個網址已被系統封鎖/kim800103

狀態︰ 離線

看完

我分手一個多月~
不過我是被劈腿~"~這比較不同
但你所說的感覺都還是有!
或許這樣更笨吧!
不過我相信好男兒身邊都是有許多好兄弟在力挺的!
我還有很多女性朋友在陪我度過那些日子!
讓我回復很快~
說真的~分手當下真的會覺得很痛苦!
怎麼想都是滿腦子不好的事情!
很難過很傷心~很懊悔的!!
但有時候分手可以看到更多事情!像我就看到很多人心的另一面!
也可以找出真正該珍惜的朋友!!
雖說痛苦~往好處想~有失必有得!!!
我相信全天下男人女人都遇到這種事情過!
我相信在真正失去後~才會懂得珍惜一些事情!
這是我這分手一個多月的心得!
版大打的字字血淚!讓我回想我當天哭得有多慘XD
覺得自己最醜的一次就是在那天了!!
加油!!追尋自己更美好的幸福!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部