SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelove01
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] (其實男人阿)我剛失戀 寫一篇文章為男人平反一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
男女的感情世界是長長久久,分手並不代表結束而是另一段感情的開始,不須沉浸在失戀的漩窩裡要勇敢的跳出來,才會有另一段感情的開始 加油ˊ加油ˊ

狀態︰ 離線
說得太中肯了...
完全說出了所有人的心聲
這些事情不說出來他們完全不會明白

永遠錯的都是對方

請好好的為對方想想吧

狀態︰ 離線
越裝做堅強的人  受傷的往往是不經意路過留下的回憶!!
即使只是看到路邊情人走過 也會想起諸多往事!
只是  那還能是什麼  總歸一句  還是放不下
口頭放下只是種藉口   心中其實還是希望擁抱
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩男人愛一個女人是真的會處處都為他想喔

大天使(二級)

連神都猜不透的人

狀態︰ 離線
上線的第一件事..就是期望你在MSN的右下角

這件事我看到快哭了
我也是這樣的男人

不是不愛 只是強忍著自己的痛
如果男人都軟落了~那還有誰會女人依靠!!!

狀態︰ 離線
謝謝你說出我的心聲..
想想時間過了好久了..
我還在等..

狀態︰ 離線
說真的!每當一段戀情結束時,掉進回憶的窟窿的未必是女人,
而最後從窟窿爬出來的往往就是男人。
回來自己的生活吧!共勉之!!
板大!加油@@

狀態︰ 離線
反正愛情就是這樣誰先認真誰就輸了

狀態︰ 離線
大大 看到這篇文章 我哭了...
感動...我以為只有我一個人這樣
我真的很在乎我前女友
我超想跟它複合的
但是她....大大 你的文章真好

狀態︰ 離線
我的心在滴血,雖然沒有那種感覺過

可是追求的過程中也有這種經驗

永遠沒有回應的簡訊!!!冷淡的對待
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部