SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 無聊秘窟爆線之永遠不回頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
都很不錯欸 20斤鱸魚 一定很可口

狀態︰ 離線
P哥~偷跑哩~~爆線是報應拉~哈哈

誰叫你偷跑沒找偶~~哈哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前打..就是好玩..因為常會遇到怪物..尤其在不經意滴情況下..雄雄就給你大凹一下..爽就爽在那拉不回頭滴快感.....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-7-10 14:11 發表

一輪A  你說錯了  

尤其在不經意滴情況下..雄雄就給你大凹一下<<<

然後就掛底了= ="    哈哈   

之後心情就粉幹     繼續想辦法要把它釣起來 ...

如你所說.那我常常嗎大凹..還凹到很不像話勒..但是勒..都沒拉起來..因為怪物都很難拉..!!...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
最大的怪物是地球..管你絲嘎

幾號 照爆... 我就被強姦不知道幾萬次了...嗚.
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-7-10 00:51 發表
真害.脫褲溜鳥.還好有爽到一點點
100米真的少了一點.我目前服役中的是鈦金霸線300米
被脫褲也會爽很久

腰受喔...老A預算無上限...300M

我也只放100M鈦晶霸線..好好

前打輪到手後...我來傳可以放風箏滴
SOGO釣研社..冬咚編號44

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-10 19:10 發表

腰受喔...老A預算無上限...300M

我也只放100M鈦晶霸線..好好

前打輪到手後...我來傳可以放風箏滴

放風箏

哪種風箏阿~ 咚老啥時要來南部阿~
可以遇到鱸魚風箏喔~

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-10 19:28 發表

放風箏

哪種風箏阿~ 咚老啥時要來南部阿~
可以遇到鱸魚風箏喔~

要橋好時間才可成行啦

暑假我會到台南.高雄走走

放風箏我還有備用線2..300M...跟老A一樣

要放也要放很久勒
SOGO釣研社..冬咚編號44

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-10 19:43 發表

要橋好時間才可成行啦

暑假我會到台南.高雄走走

放風箏我還有備用線2..300M...跟老A一樣

要放也要放很久勒

不會不會

我有遇過4000型 滿杯 30秒被脫光光喔~

因為....

勾到快艇 ....

快跑..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部