SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 無聊秘窟爆線之永遠不回頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-10 19:48 發表

不會不會

我有遇過4000型 滿杯 30秒被脫光光喔~

因為....

勾到快艇 ....

快跑..

說到這個..給你一個經驗談

如果真的被快艇.或速度快的船拉到..不要試著去拉線

以5號母線被拉到..透蘢他的承受力‧不是我們皮..肉所承受

他就是一把刀囉..瞬間....會很慘喔

一定要記住
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研社..冬咚編號44

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-10 20:03 發表

說到這個..給你一個經驗談

如果真的被快艇.或速度快的船拉到..不要試著去拉線

以5號母線被拉到..透蘢他的承受力‧不是我們皮..肉所承受

他就是一把刀囉..瞬間....會很慘喔

一定要記住 ...

剛剛上面就是真實案例...馬上拿剪刀給他咖擦..

嚇屬我了.. 咖擦完線盃剩10圈不到...
之前被釣線割到過 痛死...

所以現在掛底都用布纏著手拉~ .
為娛而漁,台南東區路亞客

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-10 20:09 發表

剛剛上面就是真實案例...馬上拿剪刀給他咖擦..

嚇屬我了.. 咖擦完線盃剩10圈不到...
之前被釣線割到過 痛死...

所以現在掛底都用布纏著手拉~ . ...

建議還是用剪刀啦   我看過整個手腕被切掉的    那時候就看到血狂噴

手腕那邊只剩下皮肉還稍微黏著而已   很恐怖  只不過   那個人不是中快艇

是中超大牛港瓜
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-10 21:06 發表

建議還是用剪刀啦   我看過整個手腕被切掉的    那時候就看到血狂噴

手腕那邊只剩下皮肉還稍微黏著而已   很恐怖  只不過   那個人不是中快艇

是中超大牛港瓜 ...

哇靠..怕怕
現在頂多 線斷 或竿子斷

狂出不敢去碰~

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-10 21:06 發表

是中超大牛港瓜 ...

小豬...我沒有跟你說的很白喔

小P幫我把他說出來...線被啦走時如果剛好有個線節或圈

他會緊縮到能卡住他的點...如關節處..手婉..手指節處<看卡何處>

瞬間如承受不住..你想會如何..我知道的是旗魚所傷

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 冬咚 於 2010-7-10 21:51 發表

小豬...我沒有跟你說的很白喔

小P幫我把他說出來...線被啦走時如果剛好有個線節或圈

他會緊縮到能卡住他的點...如關節處..手婉..手指節處<看卡何處>

瞬間如承受不住..你想會如何..我知道的是旗魚所傷 ...

其實多年以前   我放長線也被線割過一次   那次線繞到手臂  我痛到無法承受

只能跟著往海邊跑    還好那隻魚脫勾了  要不然  後果不堪設想   還是安全第一吧

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-10 23:06 發表

其實多年以前   我放長線也被線割過一次   那次線繞到手臂  我痛到無法承受

只能跟著往海邊跑    還好那隻魚脫勾了  要不然  後果不堪設想   還是安全第一吧 ...

哇靠好恐怖...

好險我剪刀都隨身攜帶..

我釣魚都很小心..

不過ˋ只怕萬ㄧㄚ~

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-10 23:06 發表

只能跟著往海邊跑    還好那隻魚脫勾了  要不然  後果不堪設想   還是安全第一吧 ...

有看到這篇文章..大慨都會注意安全

我以前重磯隊好友異想天開..一票人

跑去釣魚台船釣紅甘..你猜怎樣

人被魚拉下水..中魚瞬間身體不穩...哉下去

人沒怎樣游上來...裝備哈哈..小紅竿買好幾支..沒啦

人小心一點就好...尤其現在都是PE線當母線

真正中大漁或是卡船真正是..想斷都難

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
今天又跑去鰲鼓   咬度零  因為有人起金目鱸   把偶低黑黑都嚇跑嚕

太陽太大   不搞了   肥家    吹冷氣卡實在   改天再拼

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-11 17:24 發表
今天又跑去鰲鼓   咬度零  因為有人起金目鱸   把偶低黑黑都嚇跑嚕

太陽太大   不搞了   肥家    吹冷氣卡實在   改天再拼

大P哥 今天抓螃蟹 抓不多

螃蟹都跑去躲日頭.. 不然前幾天爆多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部