SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作分享] 屏科校園之美 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

這是小弟我親手拍攝      用影片剪輯軟體在昨晚弄出來的

雖然很多角度和光線不是很好       小弟也算是新手剛入門

但是我還是希望把我學校美麗的地方      呈現出來給大家看

雖然我們學校比較偏僻       很多人可能覺得太遠或是不方便

所以就不想來讀            但是實際上       我們學校環境優美

校地幅員廣闊         再加上師資並不會差到哪         

只要用心讀         就算學校再偏僻也是可以讀的比那些在城市裡的學校好

抱歉        小弟又犯了多嘴的毛病了         現在就請各位朋友欣賞小弟的處女作吧     謝謝

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-7-16 12:09 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 美.值得鼓勵之優良作品.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的學校也很偏僻
別灰心了我也跟你一樣
呵呵
這邊最好逛街的地方我想就是家x福吧= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 rmp4jo33 的帖子

喔喔     那這樣我是否該慶幸      我們學校附近至少還能找到一家全聯?

只是說真的      學校待久了      即使一開始並不認同      

可是最後一年卻在後悔沒能早點認識我們這個美麗的校園和所有的老師

所以我利用現階段我還在學校的時間裡       能多拍些照片或影片

至少當作是我這四年在學校最後最美好的回憶.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線
原帖由 孤寂之城 於 2010-7-11 01:56 發表
喔喔     那這樣我是否該慶幸      我們學校附近至少還能找到一家全聯?

只是說真的      學校待久了      即使一開始並不認同      

可是最後一年卻在後悔沒能早點認識我們這個美麗的校園和所有的老師

所以我利用 ...

你好

我是校友

最近也是有回母校一兩次

真的是不錯 幅員廣大 數大就是美吧!

每位考上屏科大的學生好像都是這樣

有懷才不遇 考運不佳 得過且過 能混就混的想法

後來要畢業了 回頭才知道

原來學校還是很包容 很偉大 處處為你著想

畢竟畢業後 有混出名堂的話 學校才有光榮阿

屏科影音編輯的不錯

很多建物你沒拍到 像 玉岡圖書館 ,學校大門的巨大水泥碑 體育館 等等

配樂尚可,希望你還有續集喔

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 taco3456 的帖子

哈哈哈      校友你好       我知道我製作的影片還有很多地方需要加強   

真的      很慶幸我自己在還沒離開學校之前       就已經感受到學校對我們的寬容

出了學校       就會遇到很多我們很難想像的問題        可是不管我們是否離開了學校

學校的老師都還是會很熱心     很願意的幫助我們          只希望能看到我們有所成就

就算我現在還有一年才畢業      我還是很有心的向學校的老師說聲:

老師     真的很謝謝你們的教導與鼓勵    我會努力      不會讓你們蒙羞的

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 孤寂之城 的帖子

唉!! 我當初是考不上你那間日間部-車輛系

不然我應該跟你同屆.........

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 gtr_nismo 的帖子

呵     大大不要氣餒阿      考不上也沒關係        不是說一定要讀我們學校才好

即使是讀其他的學校        只要有心並且用心       不一定就比讀我們學校差阿

學校充其量只是提供個環境       但是最重要的還是您自己的心阿     不是嗎?

或許我這樣說可能會有人說我只會嘴上說說     但是我真的覺得自己的心很重要

不論如何       大大希望您能闖出屬於你自己的一片天    加油囉
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 5202160520 的帖子

呵呵    其實我當時也只是臨時想到       我想說我以前有事沒事看到好看的風景都會拍起來

剛好前一段時間有學到怎麼製作影片         所以我才會想說試著把我們學校的風景拿來做

只是這個影片的內容還不算完整      我有很多地方都還沒有拍到      

後來我就想說製作短片不只是可以訓練我自己製作影片的能力    還可以順便介紹我們學校

所以我才會弄出這個影片     那是大家不嫌棄啦        希望大大你能讀到你的第一志願囉

狀態︰ 離線
屏科大,一些食品還滿讓人印象深刻的,個人也滿喜歡的!
還有,南二高夏面是不是新開了一條路到那裡去啊?還沒走過= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部