SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 1 +1+1會等於3嗎,熱火一下會變冠軍嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果LCD合體就一定拿冠軍的話,那請拿個6年吧,反正大家都是6年約,這樣才構成偉大的條件吧
我也覺得James不是什麼偉大球星,雖然他真的很猛等Kobe退了第一人一定是他接班吧,但我覺得他缺少像KOBE,Jordan的決心,雖然球星轉隊是很正常的事,像O’Neal在魔術隊拿不到冠軍也是轉到湖人隊才拿的,但小皇帝在騎士隊都努力7年了在跟騎士隊續約拿到冠軍跟在熱火拿到那種感覺是不一樣的吧,不知各位大大覺得如何呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道耶!

世事難料!

不過,他打拼這麼,什麼獎都拿過,就缺冠軍!

看得出來他真的很想拿冠軍!

只能為他加油吧!

其實,我個人是湖人的球迷,蠻擔心Lakers今年都沒有補強~!

老漁夫,也不知道會不會續約!

蠻擔心會輸給熱火的LCD,沒有辦法難道三連吧XD!

狀態︰ 離線
這三者的組合一定會很有威力的阿

就算剛開始有磨合期

但是如果三個都發揮應有的實力的話呢?

就算是湖人也黨不住吧

LBJ雖然有點狂妄 但是他是真的很強

這是不可置疑的吧

狀態︰ 離線
光是這三個人在場上一字排開就夠有威力了... 每一個人在對位上單獨拉出來打都有一定的優勢... 但是, 這三個人感覺 WADE 應該會是屬於潤滑劑的角色,要看看他扮演的如何了,一下子就冠軍....好像有點難,但是決賽應該ok

狀態︰ 離線
熱火為了下個球季冠軍真的砸下重金阿!LCD這個名稱聽起來是嚇人,但是可不可以

拿到冠軍那就要看了,雖然3個都是03梯重要大咖,可是有辦法在一季就拿到冠軍嘛?

因為3巨頭是從來沒合作過只有在夢幻隊有合作過,可是這是有關於對上一哥的地位

之爭的合作,雖然3人球風有相當的不同所以如果要他們在一季就拿總冠軍的話,那就

真的太高估他們了,畢竟他們也是要模合期阿!至於湖人只要先發5人組不變和身體都

是健康的話,再加上板凳暴徒歐頓正常發揮想必湖人要3連霸應該是沒問題!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
球賽打了就知道囉!

:p  超級綠杉軍也不是,組合的第一年就拿冠軍了。

另外

bosh、wade…要…健康度 100%阿!
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
LBJ 和 Wade 我覺得會有點衝到

兩個人的出手次數一定會減少  數據也是

他們三個組合能不能產生化學效應 是非常關鍵的

狀態︰ 離線

回覆 #1 kobey2004 的帖子

說真的.我從好久之前就是邁阿密的球迷了.從莫寧跟哈達威的時代.也就是油頭萊利入主邁阿密的時候.可能我是萊利的粉絲吧.歷經多次的興衰.其中有過幾次不錯的陣容.像是莫寧.哈達威.馬許本.為主的的陣容但是被批為星度不足.天份.高度太低.後來馬許本被交易到黃蜂.換回艾迪瓊斯.又簽下當時一個不錯的的強力前鋒.葛蘭特.而且重點是.喬丹退休了.在東區的障礙可說已經清除了.不過當時莫寧卻發生一件大事.便是腎臟問題.但是我還是看到莱利的努力.他再之後選進了巴特勒.隔年偉德也補進歐登.之後的3換一他換進大鷗.這是我第一次看到這位總管對冠軍的渴望.在拿了冠軍的3年之後.其中他們也有小小補強.但是今年的補強真的很誇張.星度亮眼程度可說聯盟之最.但是....這次我卻沒有興奮的感覺.反而替這位總管擔心.3個年輕氣盛的球員在聯盟當中都有一席之地.請問球該多給誰呢.強力前鋒波許可不可以扛的起禁區.詹姆是可以串連起後前與前場的攻勢嗎.熱火的薪資可以在簽多少堪用的球員嗎.記得10幾年前的3j嗎.我好怕這樣的事發生.讓熱火讓萊利陷入永劫不復的窘境.也怕6年之中這3人的成績有所下滑.到時候熱火手上不是有3個超強球星.而是3個燙手山芋.到時只能認賠殺出.不是我要看衰.只是大家想想.3個超人數據.真的可以加在一起嗎.看看提克的3巨頭.在試著想想過往勇士隊的tmc.我真的不感在想下去.我只能說住他們好運.還是說熱火加油囉.

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-7-12 14:17 編輯 》
耍寶的貴 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
不要傻了吧 熱火薪資空間根本被卡死了
現在還欠一個堪用的C 一個能夠頂上先發的PG
更甭談替補席的位置
整支球隊不可能只靠三個人打
別隊不是白癡
而以Bosh為主的禁區絕對會有對抗性不足的問題
除非能盤來一個為他做盡苦工的中前鋒
否則接下來就會看到:
被魔術Howard強姦禁區
被超塞的Perkins、Garnett、Davis輪流伺候
就算過了東區這關
還有湖人的七呎高塔群 你一個Bosh想頂住Odom、Gasol、Bynum連拳?
若盤不到中鋒勢必要把Queen James拉上PF
但James儘管體能跟對抗性再好 畢竟拉到PF還是有身高劣勢
人家Gasol可是已經受過超塞的禁區3雄防守洗禮熬過來的
你一個undersize的角色他怕妳?

當然除了禁區之外還有很多問題啦
我只是列舉一個很明顯而且很嚴重的部分
我比較看好現在公牛的球隊體質
那才真真稱得上是完整
耍寶的貴 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
應該可以打進季後賽拉
但是總冠軍可能不會那麼快
第一年也要磨合
而且球員也還沒找齊
球季開始就見真章了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部