SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7.11 新竿開胡了 [複製連結]

狀態︰ 離線
第三次用新竿了

只是前二次都打龜
今天無論如何都要開胡才行
前二次都當是練手感囉~
買了二十支的小指蝦,出發了
沒想到到了釣場,打氣的電池沒電了
還沒開始釣就掛了四支
怎辦~踢看看,還會不會動
耶~勉強還有點小氣泡
不管了,先釣再說了
下去30分鐘,一個明顯的訊號,就中囉~

原來前打竿不能引拔
又沒網子,只好拉線了
可是這樣子,好危險喔 = =
拍完照後,車落海
之後~不知道都是什麼怪東西在亂
蝦子都吃不下去
我勾頭就剩下尾,勾尾就剩下頭
玩我喔
到底是三咪小朋友在亂啦
我的子彈都被這些小朋友快亂完了
馬的,拿死蝦撥殼,用蝦肉搞搞看
結果.抓到兇手了  

還一整群的哩~
搞什麼拉~我蝦子都比你們還大支了
還給我竿尾狂跳動~
給我走開~~
等等蝦子沒了,勾你們下去釣小紅喔

蝦子下去,只有被圍攻的份
20支子彈被小兵用盡了
終場,只有一支小黑
有開胡就好
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

sogo釣研編號109
釣不到魚也只能揦賽了 = =

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
小花生.. 的確很亂阿><

彈藥都被他喀光光
.

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
水喔   恭喜你終於開胡了

步向我 只有打龜的份

釣起來的小魚   在把他勾下去   ~  啷 啷~啷~

就會  中   大鱸喔<<==   做白日夢中  哇哈哈

感謝你PO的圖喔    期待下次能有  粗貨出水~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
耶~舞弄大
說真的,旁邊真的有鱸魚在追豆仔
我還真怕如果拉到鱸魚,
真的有的拼了
不過,下次可以準備大白蝦來試試
sogo釣研編號109
釣不到魚也只能揦賽了 = =

狀態︰ 離線
不錯阿 終於抓到兇手 下次準備多一點在拼

狀態︰ 離線
新竿開胡不錯喔恭喜喔
不過前打竿還是可以引拔的,不用怕(不要太大隻就好)哈哈
繼續努力你會更愛前打的,加油了

狀態︰ 離線
嘿呀~~下次廬仔一定是你的~~加油~~最近真的龜很大~~踏上前打這條不歸路就要找豬老去~~他號稱前打前備~~豬仔我要小螃蟹啦
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 johnyennn 的帖子

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部