SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

愛駒VS女朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大的想法 ˙口˙

女朋友跟您們的愛駒你們會選擇哪個呢~

我有個朋友說 -ˇ-

愛駒~ 要有性能~搭配~搭檔之稱~稱兄稱弟~伴我一生

要找到可搭配自己的愛駒~實屬不易

但是  ~ 女朋友卻可以隨意更換~

所以他說~他的愛駒跟女友之分~

只能說~愛駒比女友重要

畢竟一車難求

你們的看法呢^^?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是先選車吧 ~~~
有車才可以載女朋友趴趴走阿 ~

狀態︰ 離線
呵呵...    一個騎車爽    一個床上爽  

還滿難抉擇的 XD

兩個好好對待  兩全其美不是很好嗎 XD?

狀態︰ 離線
愛駒無法選擇主人,只要有錢就可以買,但是‥

女人要找一個看的上眼的又真心對待的真的有那麼容易嗎‥?

愛駒易找,真心難求~~

<我不是藤原拓海,但我在沒女人時精神都在車上>

版主勳章

狀態︰ 離線
女人重要...車不是重點

等年紀過了   車子?  能動就好了啦  還管它性能強還弱

狀態︰ 離線
當然會選女朋友啦~~ 車子那畢竟只是個交通工具雖然它自己不會跑掉

不過反而增加了一個負擔不是嗎~

有了愛駒沒女朋友那豈不是很孤單

狀態︰ 離線
車可以買。女朋友可以用買的嗎

狀態︰ 離線
我不知道大大發這個文是有何用意愛駒VS女朋友

愛駒是愛駒,女朋友是女朋友為何要2選1又不是叫你娶老婆

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 Oo羽囟夜oO 的帖子

女人和愛駒..

當然是選自己所愛的女人囉

汽機車每年都會推出新款~ 當然性能也是越來越好

所以想換就可以去換

但是自己愛的女人想換就換的話...  那也要有那個本錢..

狀態︰ 離線
死的東西還是不能跟活的比
車子畢竟只是人造的冰冷機械
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部