SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想 [複製連結]

狀態︰ 離線

我從小的人生夢想

就是可以到日本去

因為外婆是日本人的關係

我從小就接觸到很多日本的事物

唱日本兒歌

看日本卡通像是假面超人..超人力霸王等等

所以我對日本的一切都非常的嚮往

我曾跟媽媽說過

如果可以讓我到日本

在下雪的日子

吃一碗熱騰騰的日本拉麵

即使只有這樣

我也可以感到很滿足了

長大後雖然有機會到國外旅遊

可是就唯獨日本一直都沒有機會去

心裡的遺憾就這樣一直陪著我

不過這個遺憾

在兩年前終於彌補了

媽媽知道我工作的很辛苦

就說要出錢讓我到日本一遊

從我知道可以到日本的那一天起

我的心情真的是好到快飛起來了

從訂飛機票到訂日本民宿

還有預約穿日本和服的行程

我全都一手包辦

原本以為不可能實現的夢想

就這樣實現了

這對我來說是很特別的

這讓我對未來的日子充滿了期待

因為只要有夢想

有一天一定可以實現的

已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的夢想也是可以移民去日本
因為日本真是男人的天堂
電玩、改裝車、釣魚、AV女優......

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 a004482002 的帖子

若能中樂透.....
我希望去日本-唸自動車大學(設計汽車+改裝汽車)
東京改裝展~發現他們大學生改裝汽車能力~不輸給外面師父(畢業去HKS改裝廠上班)

狀態︰ 離線
夢,我也有,而且我一直在為它而努力.

二十多年前,偶然看到已故香港名教授蘇文擢先生的詩集,
我才知道,原來在1982年,還有人寫講究平仄格律的古典格律詩.
既然如,當時的我不免想到,我有沒有機會學到如何去寫呢?

兩年後,我考上師大國文系,
被同寢室也同樣來自香港的華隱(這是他的別字)學長,拉了進南廬吟社.
然後,第一次例會教的,便是古典詩格律.

從此以後,我一直在寫那些被旁人譏為[戴鐐扣跳舞]的格律詩,
我不敢奢望自己會以詩成名,
但我希望有一天回去見基督時,
如果祂問我這輩子幹了些啥,
我可以坦然的回答:

主呀,我曾經認真的寫了一些詩.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

誰人得似    千首詩輕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部