SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

顧路 花錢小問一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天回家路上  顧路  =.=   皮帶斷了
好死不死  在那種大馬路上  前沒村  後沒店  還好有個麵攤
老闆  請問哪邊有機車店

老闆超好心  你等一下  我打電話較老闆來
5分鐘不到老闆來了  一路把車子渡回去

一間超級小的機車店  裡面是神壇
老闆的工具  只有一桶  神麼都在裡面

我跟老闆說  因該是皮帶斷了  
老闆用飛快的手法   一下子就拆開了

恩 皮帶斷了

還有前普利盤也壞了  換起來要不少錢

=.=那要多少   老闆  2000
=O=!!!   最後老闆  說工錢不拿  算1800
痾  花錢救愛車  雖然心痛  不過沒修也不會好
請問一下  JOG 100  的前普利盤  +皮帶  大概多少
有懂的人可以回個價錢

我只是想知道老闆說的  一堆  頭頭是道  是真的還是虎虎虎  感謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大基本上普利盤要壞的機會不大

你是遇到黑心商家把你換下來的普利盤 在賺一手

狀態︰ 離線
=.=跟我猜想的差不多

他跟我說前普利盤壞了  說  這樣換皮帶  皮帶很容易斷
跟我說  全換2000

我原本是跟他說  那前普利盤先裝回去  換皮帶就好  =.=因為我只有900  沒代錢出門
他就說那我工錢不拿  算1800  =.=車都拆了  要走  看起來不容易   那就換了八

感謝你的回覆  謝謝

版主勳章

狀態︰ 離線
會換普利盤可能是因為吃溝了

再繼續用的確是對新皮帶有壞處

換的東西都是原廠貨嗎?

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
依造你的說法來分析

請問大大有在保養車子的習慣嗎?

皮帶原場真的蠻貴的 加上氣動250(固定行情)

普麗珠+普立磐 也許是如同海綿說的吃溝

"我在想" 可能普麗珠也浩吮的差不多了'所以老闆建議你換以也是了你的安全早想不要在"固路"

老闆也去麵店幫你推車 所以就"莎米四"給老闆賺一下吧 ~

不過 大大記得 車子騎5000最好檢察一下傳動組 (我個人的保養方式)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩  我了解了
感謝大家的回答

我是覺得還好  畢竟顧路   =.=是很麻煩的事
謝謝大家

狀態︰ 離線
其實皮帶、傳動系統都是屬於消耗品,

如果不勤於檢查的話,顧路的機率會大增,

甚至會發生嚴重的交通事故,

對愛車的保養多用點心,相信你的愛車不會虧待你的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部