SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的暑假生活[加分活動] [複製連結]

狀態︰ 離線
前言:阿    從暑假一開始就到處趴趴玩    這幾天才乖乖在家    現在才看到這個活動

沒辦法從一開始就加入    真的超無奈的

===============================我是分隔線==================================

阿    暑假~~~

感覺從今天才真的放假的感覺

前幾天不是社團有活動    就是幹部訓練

真的累死了    好不容易都弄得差不多    又被拖出去露營

實在跟在學校一樣累

今天一早就給他睡到12點才被老媽從溫暖的被窩(其實是很熱   我們家到現在都只吹電風扇)挖起來

拜託讓我多睡一點吧    在學校每5小時睡眠    連放假在家都不放過我

雖然玩電腦玩到3點才睡是我自己的問題啦@@

下午

國中老同學老廖突然敲我說要拍電影

害我當場傻眼在電腦前面

然後10分鐘後他就把我拖走了

到了場地   我才心想:靠腰    你閒來沒事整我喔    到7-1x前面是要拍啥鳥電影

然後我們等了一下    又來了一個老朋友    最讓我驚訝的是

他居然帶了整套攝影器材來

我又傻眼的第二次

接著老廖大方的拿起攝影機    瘋狂的拍著7-1x門口   

然後另一個人站在前面講了一堆屁話   

接著拍到我    完全沒跟我套好招   讓我傻眼了第三次

完全不知道要幹麻    然後他慢慢的開口

:"我們請到這位台XX中的高材生    為我們講一段話"

幹我最好是知道要講啥洨話啦!!!

接著我就緩緩開口:"我覺得這間7-1X的冷氣蠻涼的"

話一說完    旁邊的一群國中學弟都笑翻了(他們是路人)

他們兩個人也用很鄙視的眼神看著我

讓我不爽到最高點    幹譙了一句:"你整我喔   靠"

然後他們就笑爆了

就這樣   我可笑的一天就這麼被浪費掉了

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-7-12 23:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 加油了.要持續下去哦. 明天起請在自己 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今天終於比較早起了

11點起床!!!!!

昨天熬夜看小說    終於把暑假作業裡的閱讀看完了

聽說我都已經是高中生了

為什麼還會有暑假作業呢?

這真是一個發人省思的問題    怪就怪學校太GY

明明八月一整個月都被抓去用暑期輔導了

還在那規劃一大坨暑假作業要我做    整個讓人很無言

話說這幾天居然有好幾個國中學妹加了我Yahoo即時

讓我震驚非常    拒絕也不是   加了又覺得很怪

最後還是屈服在她們的淫威之下了(誤)

不過是第二次基測前那天被國中老師抓去幫忙說幾句激勵人心的(屁)話

然後我的帳號就被幾個國中同學出賣了

唉   世風日下    連老朋友都出賣

誰知道以後還能不能信任他們呢

阿    今天又是個nothing special的一天

我先來給他去看電視啦    莎呦那啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天星期三
所謂暑假的麻煩事又增添一樁    補習!!!
平常都住校    但一到了暑假    當然只會在家裡
不幸的事   住彰化獨台中   那當然補習也在台中補
所以現在禮拜三跟裡拜六都得特地搭車去台中補習   尤其禮拜六還是早上    十分痛苦

今天被好久沒看到的英文課本折磨徹底     三個小時都在那邊上英文
對一個已經放暑假的人來說實在是莫大的折磨
而且最幹的事今明明是禮拜三    X中街人還是那麼多(怒!!!)
又是暑假害的   

晚上搭著6100要去火車站的時候    突然上來了一群白目國中生
也就是俗稱的中二生    稱著暑假    閒晃來人潮擁擠的X中街
似乎正準備回家    不幸的是    他們發揮了中二生的唯一技能
非常的白爛  

講話非常大聲    連我坐在最前面都聽的到(他們在最後一排)
行為非常低能    其中一個人在下車的時候飲料罐很隨便的放在車門旁的位置
面目非常可憎    長的鳥不是錯   但出來嚇人就是你的錯了

綜合以上幾點    我發現原來自己以前是這個樣子   當下覺得無地自容    後悔萬分
不過拜他們所賜     我也已經知道明天的海賊   火影   死神等等的連載內容了

今天真是奇遇不斷的狗日子
上了火車之後    聽著音樂    閉目養神的我突然在新烏日被嚇醒
媽呀    我竟然在火車上面碰到我的國小老師

老師帶了我3.4年級兩年    但我沒想到她居然馬上認出我
都3,40歲的人了   記性這麼好幹麻...真是
她一發現我    就開開心心的拖著一堆行李    跑過來坐我旁邊    然後...

我的位子就得讓給她的小朋友坐了    靠爸我真是倒了三輩子霉
然後又是那幾句官腔    例:阿   你長大了   還是那麼帥    之類的老話
聊到高中過的怎樣之類的   不知不覺就回到彰化了

送走了老師     (她的小孩有點坐不住   一直煩我    讓我有種保母上身的感覺)
就步上歸途了~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛剛跟國中老同學閒聊了一個小時
才知道原來這個禮拜日是我們國中同學會
我當場傻眼    沒想到我這麼晚才收到通知
難道是我的人緣不好嗎?

結果行程非常簡陋
讓我非常不想去    剛好跟老媽說
她也說禮拜日要回外婆家    聽說外公感冒了   很嚴重

爽的哩   剛好有藉口   當下馬上跟他說我不去了
結果他居然開始用友情攻勢企圖讓我屈服
不幸的是   他忘了他的性別
我對同性一向都是冷血的    當下若無其事的繼續拒絕

沒想到他死纏爛打   害我用大決   我老母.....
他才說:是喔    那不叨擾你了

其實不去的原因還有很多啦    國中嘛    血氣方剛
老是會跟不少人結下樑子
男的女的都有    所以也不是很想看到那些
我想這種情形大部分的人都會有過的

最近迷上了古裝劇    不知不覺就到光南買了一些回來
今天又去買了射鵰(歌晨板)回來看
結果一看就是一整個下午    看到自己都快吐血了也才看了6集

阿    原本以為林依晨會不像   結果發現她很是融入
漸漸就沒有一開始的成見了
好   今天給他熬夜看古裝啦
GO GO GO GO GO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿    終於回到家了
今天真是衰洨到極點的一天
怎麼說呢    待看以下分曉

今天和高中同學約好在勤美誠品碰面(在台中nova旁邊   一間很大很大的誠品)
但老子雖然在台中混了一年
還是從來都沒去過

早上10點到了台中   緊張兮兮的趕快打電話給同學問怎去
某同學:阿你就搭81   很快就到了吼!!!
我:阿是要再哪一站下車
某同學:阿...阿就誠品站阿   你白癡喔(一切不幸的開始   因為其實根本沒有誠品站   那站叫做經國園道)
我:喔喔喔

上了車之後   為確保平安   我還特地向司機問說有到誠品嗎
司機一臉鄙視(誤)的說有阿
讓我放心了不少

接著搭著搭著   我不斷的專注的用我的耳朵聽到誠品站了沒
不幸的是過了很久很久都沒到誠品站
此時我開始感到非常危險    不過還是想說繼續等好了

結果搭了整整30分鐘    都已經到了朝馬都還沒出現誠品站
我心想不妙   八成被同學肛了
趕緊打電話給另一個人

我說:ㄟ   我都做到朝馬了   怎麼還沒有誠品站
另一同學發出一陣爆笑   狂笑著說:幹你白癡喔   做到朝馬...哈哈哈哈哈
我:.....(他笑了超久)  阿到底是哪站下
另一同學:靠就經國園道吼    你真的超智障的
我:靠霸  就XXX跟我說誠品站阿
另一同學:幹最好有誠品站啦   哈哈  笑死我了

然後我就下車   又花了25分鐘搭去勤美誠品
整個無言

不過最賤的不是我同學
我要下車的時候    那個公車司機看到我
面無表情的說:阿你坐過頭了喔
害我尷尬的要死    靠你都認出我了   還沒提醒我下車
幹   我還坐在第二排耶

結果等我到了   都已經快12點了
今天真是有夠衰
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
看著殘酷的月曆
我發現我的暑假只剩下兩個禮拜了
八月要暑輔

其實也沒什麼差啦
套句同學的話
:"暑假就是無數個無聊所組成的綜合體"
我倒是覺得異常合適XD

今天一早得知外公因為腎結石住院的消息
弄得老媽一整天都很緊張
等我早上補完習後
才趕緊殺回外家   去探望一下許久不見的外公外婆

外公八十幾歲了  身子骨硬朗的很
每天都上山下山的顧果園
卻沒想到疾病總是來的出人意料

看到外公滿手的針痕
我發現現代醫療是如此不堪
針都打再同一隻手    外公喊痛喊了整天
那些護士還真的是不體諒人    令人不舒服

待到了晚上    確定下星期一要開刀
我們才安心的回家

不過外婆還是老樣子
超愛賣菜   都那麼老了還是老讓人擔心
今天更是到了7點才回家
甚至還下了大雨

唉    人老了總是會變的頑固吧

《 本帖最後由 sasewill 於 2010-7-17 22:09 編輯 》
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

今天一整天都泡在家裡
說無聊也真的很無聊

說好玩
玩電腦看電視輕輕鬆鬆也也很不錯

只是一直被老媽叫去幫她整理房間就覺得很嘔
暑假很熱   某些小地方開始出現奇妙的小生物

讓我驚慌失措    但老媽都若無其事的把他們消滅了

真是太屌了
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿   終於回到家了   經過了整整三天和同學的北部之旅
全身異常酸痛   而且三天都沒電腦可以碰   上網還得用手機@@
一次補完這三天的大事吧

7/19
早上7點就爬了起來   整裝待發
八點到台中和同學們會合
然後就坐著可愛的高鐵往台北去囉(高鐵半價優惠   據說是某家長弄來的票   超強比自強還便宜)

過了一小時就到了台北(直達)
然後馬上同學老爸就開車來載    同學老爸是中x時報主編
但是長的一點都不像XD

接著我們就往陽明山出發了
接下來車程比搭高鐵還久@@
延路我們輪流玩海龜湯這種打發時間的偵探遊戲
隨著劇情越來越血腥(?)   我們也就到了陽明山了

在陽明山上混的一下子   拍了幾張照片後
我們就去吃上面有一間野味
很貴   最便宜的菜都要250   而且不是很多
但有一道炸溪哥(是蝦子)特別讓我們感興趣
因為我其中一個同學綽號就叫希哥    超爆笑的

之後去了夢幻湖    再那發生了一點小爭執
我們有兩個人互相嘲笑對方髮型
然後推來推去   差點就摔下去了
也是笑爆了一堆人

下午在一間咖啡廳中打牌聊天度過
然後就回市區了

晚上我們前往西門町解決晚餐
不讓同學老爸跟了
只是那種人來人往的地方實在不吸引我
而且走著走著   某幾位同學就開始靠霸說要看全面啟動
爭執半天   好不容易因為人爆多   所以不用看了   爽

解決晚餐    就借用同學老爸在台北的住處處理我們的過夜地了
真是感謝張爸的熱心支持

7/20

一大早就起床了
昨天麻將打得太過火    害我們大家都超累
結果往宜蘭的路上都狂睡    又要感謝張爸爸熱心載我們去

因為某白痴同學形成亂排   害我們坐車到了草嶺古道
又繞回去泡溫泉    公眾池我還是第一次泡   超害羞的

草嶺古道上有好幾處的風景超讚   比陽明山感覺還要有磅礡的感覺
也算是那個同學的無心之功了

晚上羅東夜市GO
這幾天都在夜市吃飯   也真的是夜市人生
卜肉超特別   還有好幾家特別口味的攤販
真不愧是台灣數大夜市之一    不過停車位也特別難找

晚上在宜蘭某議員家裡借宿    當然又是張爸爸熱心支持
連朋友都如此大方    是羅東最高的建築物喔   
阿    今天又是打麻將通宵了   他們家有麻將桌!!!

7/21   

因為連續兩天熬夜   大家都睡到十點才起來
整理東西之後    大家就往車上繼續睡了
其實今天大部分的時間都在睡覺跟打牌    因為坐車回台北後
就搭車回台中彰化了

阿    今天真是勞累的一天   

話說7/26  27  又要和同學去南部了
真期待   哈

《 本帖最後由 sasewill 於 2010-7-21 23:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
折騰了三天
今天又整整睡到一點才被老媽挖起來

阿   結果起來之後還是超累的
吃完中餐   開了電腦    看了一下別人發文就睡著了

結果被老媽念了半天
要睡覺不會去床上之類的

今天禮拜四    空虛的要死
一整天都躲在家裡睡覺  看電視   看電腦
真是有夠無趣的     不過暑假嘛
大概也就只有這個時候最輕鬆了

最近只考發成績    老在新聞上看到學長出沒
看了都煩了   一想到在兩年就輪到我要上戰場
就覺得超煩的

阿    算了吧    把握現在
繼續行屍走肉的過日子最要緊了

In a word,今天又是個Nothing Special的一天
哈   去看看笑話好了

狀態︰ 離線
一大清早的
老媽就把我從溫暖的被窩裡挖起來(是說有點太溫暖了啦)
逼迫我幫她拖地

在她威脅之下
我只好心不甘情不願的幫她拖地了
家裡有四層樓   雖然面積都不大
但還是非常累人的

阿   仔細一拖    才發現家裡真是超髒的
大概有兩個月沒拖地了吧
天呀   老媽真是懶到家了

第一次換水   水就髒的跟什麼一樣
這真是太誇張了
不知道還以為我們家都跟學校一樣髒

因為特別髒亂
害的我整整弄了一個半小時才把家裡整理的乾乾淨淨
阿   看著如此整潔的家
真是越來越佩服我自己了

不過老媽居然又開始嫌說我太偷懶了
一堆小角落都沒拖到

靠   你都不拖地的人居然還敢說我
這真是太無言了

總之   我就在被當成外勞的狀態下
度過了勞累的一天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部