SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老子牛車
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 捐血&安慰獎 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 0911491704 於 2010-7-13 19:08 發表
我不是阿魯米啦= = 好難聽捏氣署了 大耶你還真拼阿要不是我弟再吵我也要繼續我又被強姦兩次他乃乃的勒想改機釣竿下去拼但我已經下定決心了一定要用前打竿把他搞上來一趟兩趟三趟我就不信我多跑幾趟還是搞不起來去那 ...

阿魯米大大安安  現在論壇有開放正天使以上會員 一次改名的機會喔

您可以去申請改名(直接改阿魯咪好了)

點這裡 開放正天使以上申請更改帳號名稱【7/13】更新 - [閱讀權限 40]

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-13 18:12 發表
釣點;嘉義布袋(南堤)
釣組;外掛式-阿波2.0雜牌/60元1個
母線;貝克力(Berkley)4號-5號
子線;4號-10號(雜牌100元1捲)
勾子;雜牌管付7號/100入/150元
釣竿;PROTAKO上興 岩霸 3號/530磯釣竿
釣餌;大白蝦1斤

......以下開 ...

讚喔.又有盧小小可啦.我都還沒啦過哩

記得多留幾尾給我拉嘿

牛車大.還好你沒下台東.要不然會被曬成乾 呵呵

感謝分享嘿~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
贊拉.........大鱸出水......這血流得很值得.呵呵.....

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-13 19:51 發表
喔唬..老...牛...拉鱸...怎麼你都會喇到大物呀..還六斤多勒..真是看人吃餌滴喔..!!

是喔.....那我大頭照借你......這樣就會中啦....呵開玩笑啦!
最近南部不是也有不錯的盧小小,改天可能又會衝下去了.
不過想到天氣那麼熱.......還真有點....再說.

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-7-13 20:20 發表

讚喔.又有盧小小可啦.我都還沒啦過哩

記得多留幾尾給我拉嘿

牛車大.還好你沒下台東.要不然會被曬成乾 呵呵

感謝分享嘿~

阿富大...那天螃蟹勒.
只好下次再去嘍.

對啦,有沒有打到魚呀.
咬況好不好.
po一下過過癮也好.

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-13 20:35 發表

阿富大...那天螃蟹勒.
只好下次再去嘍.

對啦,有沒有打到魚呀.
咬況好不好.
po一下過過癮也好.

我沒釣哩.早上太熱了.沒辦法釣

倒是晚上跟我朋友出海.他是延繩釣

釣到好多魚.都是我沒看過的高級魚種

豆忘了照相.因為一直吐.哈哈.吐到沒力

第一次吃到笛鯛類的魚.真是給他好吃到不行

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-7-13 20:26 發表
贊拉.........大鱸出水......這血流得很值得.呵呵.....

不小心還真會被抽調500cc也說不定.
抽到人暈暈的!......說的有點誇張...
不過還真是........癢

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大鱸出水喔     改天也要    揮軍北上直搗布袋

我還沒有 起過鱸魚啦      拼看看

感謝大大 的美圖嘿   和  辛苦的撰文     辛苦你了  

捐了一晚的  血   ~    1滴小   3滴血  ~  省點用嘿
前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-13 21:20 發表
大鱸出水喔     改天也要    揮軍北上直搗布袋

我還沒有 起過鱸魚啦      拼看看

感謝大大 的美圖嘿   和  辛苦的撰文     辛苦你了  

捐了一晚的  血   ~    1滴小   3滴血  ~  省點用嘿 ...

不素捐了一整晚的精嗎..

牛大~ 我也裝了土地公

就算不注意纏到內部  其他後面的線 土地公會把它矯正..

這樣不會越大坨  感謝牛大!
為娛而漁,台南東區路亞客

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 0911491704 於 2010-7-13 19:08 發表
我不是阿魯米啦= = 好難聽捏氣署了 大耶你還真拼阿要不是我弟再吵我也要繼續我又被強姦兩次他乃乃的勒想改機釣竿下去拼但我已經下定決心了一定要用前打竿把他搞上來一趟兩趟三趟我就不信我多跑幾趟還是搞不起來去那 ...

阿魯米還不錯聽阿~

要是被他們叫阿魯巴...

那寧可阿魯咪~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部