SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老子牛車
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 捐血&安慰獎 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 太子德 於 2010-7-15 12:46 發表
昨天也去了南堤但是蚊子真的好多後來轉移陣地ˇ到東石舊魚港,到了那邊燈塔下已經客滿了只好在港區小搞搞竟然被我發現一隻大概五斤的土虱應該是這幾天下大雨被衝到海裡的吧,當下二話不說馬上衝去跟隔壁的釣客借手撈網,海 ...

大大感謝您的回應,不過您好像誤傳兩篇喔!

南堤,昨晚黑格大咬喔!體型都約在1斤-3斤多.
所以,提供給您跟各位大大這個狀況!
正確位子;南堤入口左手邊(前方有蚵棚)
餌料;南極蝦/土黃肉.活蝦.

另一釣點訊息;
布袋港(舊港內)
昨晚,經由釣友一晚的辛苦奮戰.
一樣有相當不錯的漁獲.

另外,魚群動向
最近大家是否有發現水面上的一些變化?
沒風...沒地震.....但為何有如水舞般的水花,跳動著.
其實,那是掠食者在略奪小魚的自然現象.
如果,您能掌握.....那就不怕釣不到嘍.

魚群大部份由台南一帶及中部外傘頂洲一帶蘊釀,
現在的魚群走向,已經慢慢往北移動.
目前位子已經分散移動到達,柏仔寮港跟三條崙.台西一帶.
最先的一波早已經悄悄進入台中港一兩個星期了!

這魚群的走向,都會隨著南流而往北遷移.
遇到追趕,就會打散....慢慢在聚集.藉由大潮再往冷流方向游去.

哈哈....這是我的經驗加上釣友提供看法.不一定對喔!.....我又不是研究專家.
參考看看.....!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!好大的鱸魚
恭喜拉爽快嘿!嘻嘻!
最近還是釣晚上比較好
白天簡直就是熱到爆.曬到頭暈
牛車大下次記得帶蚊香去釣魚喔!
聽說使用香水也不錯
不知道是不是真的
下次我在來用香水噴在朋友身上試試.哈!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-7-15 15:22 發表
哇!好大的鱸魚
恭喜拉爽快嘿!嘻嘻!
最近還是釣晚上比較好
白天簡直就是熱到爆.曬到頭暈
牛車大下次記得帶蚊香去釣魚喔!
聽說使用香水也不錯
不知道是不是真的
下次我在來用香水噴在朋友身上試試.哈! ...

阿你怎不直接噴自己是是看!

蚊香喔!其實我在釣魚都不用那些耶!....我會過敏,一直打噴涕溜.
像一般用抹的啦擦的啦....不用是因為怕蝦子有味道.

你們那,蚊子有沒有少一些?

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-15 15:31 發表

阿你怎不直接噴自己是是看!

蚊香喔!其實我在釣魚都不用那些耶!....我會過敏,一直打噴涕溜.
像一般用抹的啦擦的啦....不用是因為怕蝦子有味道.

你們那,蚊子有沒有少一些? ...

鹿港這邊晚上如果有風.蚊子就少很多
沒風也是蚊子一大群.最近鹿港咬況
不是很理想.差.差.差.昨晚我買一兩沙蝦
10點多去釣.有蟹老闆來咬.2指怕頭仔
其他幾乎都不咬.釣到2點看破收竿
看一下蝦子居然還有6隻捏.@@
海連.紅娘仔有靠.但是我不要釣這個.哈!
台南小黑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-7-15 16:22 發表

鹿港這邊晚上如果有風.蚊子就少很多
沒風也是蚊子一大群.最近鹿港咬況
不是很理想.差.差.差.昨晚我買一兩沙蝦
10點多去釣.有蟹老闆來咬.2指怕頭仔
其他幾乎都不咬.釣到2點看破收竿
看一下蝦子居然還有6隻捏.@@ ...

是喔......走到哪都是蚊子.
想到要釣魚就要抽.....到頭暈暈,會(板壇)呢!    懶......惰啦!

對啦!提醒一下..沒露頭的......還有打電話來的....(兵又)!電話不用錢喔!
既然已經上來看了,何不註冊一下.....進來跟大家認識一下.一起聊聊.
等你喔!....靠妖...又不是0204.....哈哈!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部