SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 籃球大帝是不是很自私? [複製連結]

狀態︰ 離線
一個球員追求冠軍是很理所當然的事情
所以他會盡一切的可能去拿到冠軍
就像籃球大帝所做的決定
如果以他個人的角度想
我會覺得它是對的
但是從另一個角度想
NBA是一個職業聯盟
為何有廣大的球迷在支持
就是因為每支球隊實力差距不大 精采度夠
誰都無法預知到底誰會贏
每支球隊都有當家明星
每個球員都在為冠軍而努力
不過在籃球大帝加入熱火後
NBA的傳統被顛覆了
如果每個球員都私下決定去哪個球隊
湖人.塞爾蒂克.魔術都要靠邊站了
整個聯盟實力將會不平均
如果每個明星球員都再同一隊
那沒有錢買到明星球員的球隊
撐不了幾年就解散了
沒有明星哪來的票房阿
如果明年真的熱火拿冠軍
結果寇比為了拿冠軍跑去魔術或塞爾蒂克
其他球員也跟著去 那其他球隊玩什麼
如果NBA聯盟不好好處理
我想NBA將會面臨後續的問題了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
籃球大帝不是MJ嗎  
LBJ是小皇帝吧         
應該只有台灣的記者稱LBJ是大帝吧

狀態︰ 離線

回覆 #2 a2588388 的帖子

的確  他還沒有到球神的境界
喬丹  他可是 全球推薦的籃球NO.1  大家講到NBA  只會聯想到他的
PS  我們台灣媒體真的很會幫NBA球星取外號

狀態︰ 離線
籃球大帝是誰:永遠是MJ  是沒有人可以代替的,就是KOBE也是無法追逐到神的境界

更何況是LBJ呢?他只可以稱為皇帝不配稱為大帝,雖然她的球風有速度和力量,但是要

喬丹比根本就是差太遠了,而且喬丹也不會因為為了冠軍戒指而放棄栽培他已久的球隊

所以LBJ會放棄騎士並不是沒道理,因為他心裡應該都是存著唯我獨尊的態度,來享受著

每個人對他的崇拜!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我想如果自私可以換來一枚冠軍戒指

有哪個球員不會這麼做呢?

看了這幾季小皇帝在騎士隊的表現

他的表現沒話說

問題是其他隊友的表現

無法提供小皇帝適時的幫忙

導致總是無法打進總冠軍賽

球員的青春有限

何不換個球隊.換個隊友.換個心情

搞不好冠軍戒指就這麼到手了

所以我蠻支持換隊的

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
籃球大帝是MJ啦
LBJ他不配
為了總冠軍就跑去別隊
難怪會被克里夫蘭唾棄
想想看在騎士都可以當皇帝了
去熱火是可以當什麼
稱王等等吧

狀態︰ 離線
我並不喜歡MJ . 也不喜歡KOBE , 雖然我有在看NBA ,
但是從來沒有特別喜歡哪一個球員 , 但是LBJ我倒是覺得
挺沒有什麼風度的 .

贏球時可以在場面玩人體保齡球或跳嘻哈 , 輸球時
連握手都不握 , 記者會都不開就走 . 真是沒品 , 論體能
他的確是很了不起 . 但是在其他做人方面 , 他倒是差
MJ很遠呢 . . . MJ之所以為球神除了他在各方面的球技面
與精神面為 , 其為人處世和應度態度也是他令人尊敬的一部份 !

狀態︰ 離線
自私?
他們的眼中只有金杯吧
而且要決定去哪隊本來就是自己決定的
一直待在騎士,拿不到冠軍
任誰都會想離開吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
兩位都是NBA 相當相當優秀的球員

不過
部分的美國運動球員,私德、品性,都經不起考驗的!

但,許許多多的籃球員、棒球員、美足球員、網球員,一生追定的,不是$$$ 也不是理想
而是夢想。

LBJ 也只是千千萬萬中的其中一個啦!沒有什麼好批評的!
如果說$$$ 的話

其實足球員,比較..............對錢在乎!
因為世界上有一半踢足球的國家,都是貧窮的國家和球員,所以也許對他們來說,到更好的俱樂部,會有更好的薪資,對他們來說是最重要的
次要才是聯賽的金杯…

當一位球員有辦法,因為自己的決定,改變一支球隊或給聯盟不少的刺激
那,這位球員,只能說他是位偉大的球員而已!
同樣的,LBJ 也僅是其中一位而已,因為現在的NBA  還是有不少這樣的球員!

所以在薪資不錯又有機會挑戰金杯的情況下,我想,每個人都會選擇條件最好的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部