SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 星海爭霸 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛大約瀏覽了一下
竟然發現都沒有人在討論星海爭霸
雖然星海爭霸一-怒火燎原是在十幾年前出的
但是我覺得是不錯玩
而今年也出了星海爭霸二-自由之翼的OB測試
雖然只是OB測試
不過還是改了一大堆
那就是神族又變強了
然後我最常玩的蟲族
竟然把一代的遁地蟲改掉了
而人族我是比較不曉得啦
請有在玩和喜歡星海爭霸的大大來討論一下
也期待今年底星海爭霸二-自由之翼可以順利推出
不要再拖了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是一款還蠻不錯的遊戲
很好玩~很期待他出2
希望這裡會有人丟载點  =ˇ=
不然買正版好貴喔!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 b334377200 的帖子

大哥...就算有載點也是沒用的..暴風雪 早就知道會有這樣的問題..所以他現在要求,
每個人都要去他們的網頁登錄,然後才可以啟動遊戲,重點是,你要有買他的序號,你才有辦法玩,
因為他星海2,已經都把它改在網路上面了,需要經過登錄確認過你不是黑名單或是沒買序號的玩家,
反正你就是要花錢買一組序號,才可以玩星海2,因為他現在沒單機了,都是在網路進行,故事跟對戰.
所以..還是花錢吧$1950,永久的序號...一輩子都可以用,只要暴風雪沒倒的話..

狀態︰ 離線
星海真的不錯玩喔
雖然有很多人說他們顯卡都給了星海= =
只要散熱好久不用擔心了!

狀態︰ 離線
我也有在玩喔~
目前在黃金中上上下下..

話說虫族雖然被改弱很多..
但是我還是靠毒爆就到黃金了~
人類目前應該算最強的種族~
人海戰術阿!!!

狀態︰ 離線
是個不錯的遊戲
畫面很棒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部