SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你換找怎樣的工作? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大
我先讀建築設計系
畢業後又去讀國際貿易系

有呆過建築師事務所
有去做過平面設計師
但是因為自己太愛設計了所以很主觀
最後只好放棄設計去當儲備幹部

去了全國1000大的光電業做儲備幹部
因為做的不錯又被拉去工程部當助工
後來我又去台灣第一大的光電公司
當技術員因為錢比前ㄧ家公司當助理工程師多錢

後來又表現的不錯
所以起來當生管
又差點被工程部當助工
但是因為討厭穿無塵服所以拒絕
後來有機會所以又跑去當廠務助工

最後又被台灣最大的XX請去當業務
那時因為不想做光電夜班所以就去當業務
沒想到卻不習慣當一直說謊的業務
就離職了.....

現在沒工作三個月了
沒想到會這麼難找
心想ㄧ家公司所有部門我都跑遍了
那我該做什麼呢?
我學什麼都很快所以真的不知道要做什麼>"<

現在我知道各部門的痛苦
那我去協調各部門生產
這樣的職缺要叫什麼?
若你是老闆會用我這樣的"五鼠"媽?
若你是我你會找怎樣的工作呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

cocomonudo

狀態︰ 離線
您的貴人好多唷,羨慕唷。
如果真的感覺厭倦,那就搞些有創意的工作吧!
祝您趕快找到自己很喜歡的工作唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 miin7432 的帖子

您是指提拔的是媽?
哀.....因為我學東西快所以都被提拔去幫人家做事
自己又是超付責任的阿呆型
所以主管會拼命的探我的底線
搞到我ㄧ天工作十幾個小時
領跟坐在隔壁裝呆的ㄧ樣的薪水
對面一直上網聊天把妹購物的嶺的都比我多
無言阿....
所以我很喜歡你丟我撿
你丟工作我就撿來做
我還會把它做的超好超棒
等大家都習慣了都爛了.......我就閃給你們看
以後....依你們擺爛的能力要做到這樣.....
哈哈哈哈南歐~.......我這樣很賤嬤
誰叫他們都要裝傻裝不懂
上面的又不肯站出來說話分工作
cocomonudo

狀態︰ 離線
我只給你一個建議,

選擇你愛的 一旦開始就不要隨便退出.

因為不知道你一個工作大概多久會換下一個,

所以我不能對你一直換工作這點提出甚麼實質看法.

不過一般老闆看到一個年輕員工已經換過這麼多的工作,

通常是不會有甚麼好第一印象的.

(至少我們公司就是這樣)

擇你所愛愛你所則我想是你目前最可以走的路線.

最後告誡你一下,

我不知道別行是不是這樣,

但是至少我們娛樂公司的不成文規定就是,

"別把商業 搞成良心事業"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?
Ploy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部