SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關現代汽車 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問現在現代汽車的評價如何?

女友想在美國買車,

想買Hyundai的Accent,

但是因為我自己沒開過韓國車,

所以不知道到底是要順著他的意思還是幫她買,

還是要叫她買別家的.

請各位大大給小弟一點意見吧.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
其實我也不是很瞭
可是我很少買韓國貨(非批評)
只是以前韓國貨比較不好  可是現在有聽別人說有改進了
可是我還是不太敢買  尤其是車這種『耗資千萬』的產物
但我還是勸你 如果資金夠的話 不妨先考慮其他品牌的吧
畢竟寧可信有不可信其無阿

如果選擇其他 我建議選『TOYOTA』
雖然他們現在頻頻出包
但他們汽車品質還是不可否認的
而且現在她們宣稱 新版Altis 能創造18.2km/L
不妨考慮一下吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
韓國車現在的憑比不錯
是可以考慮
但是國外買就不知到因為保養廠服務如何
我本身是有一台現代開了六年是沒有甚麼大毛病

狀態︰ 離線
如是單價考量,在美國的韓系車會比日系車便宜吧?!我家就是現代車,八年的車了,沒什麼大毛病,
除了油秏讓我很感冒,再加上原廠保養嚇人的費用外(5W50的機油1L要480是怎樣的神油啊!!
自備機油還再加一筆"設備使用費"800!!是在搶啊!)所以現在都找坊間的保養車,光自備機油就省
很大,2百元以下的油,跑四個月就換下也不心痛,而在坊間保養廠就只收工錢.
其實跟以前我開過福特的比,它內裝組裝品質好太多了,不會開個二~三年,內裝就"零零落落",只能
說它~現在的現代車,不錯開,毛病少,不過要跟別廠的比較,可能有很多人都說它CP值不高,不然就
是嫌原廠配置的不夠誠意,尤其加上民族心結的催化下,很多人是排斥現代車的,雖然現在的現代品
質有提昇.

《 本帖最後由 eric 於 2010-7-19 21:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的現代車我是不清楚 只是我前一陣子有開過朋友的一台差不多車齡6年多的現代...在亞利桑那的高速公路上開到120-130km/h 整個就是在飄... 希望現在的有改進吧

狀態︰ 離線
小弟聽過+親身感受,現代的車真的不好,

但都是國產的,美國那邊的我就不清楚了,

我最常聽到的是組裝品質差,引擎、變速箱容易出問題,

零件很貴,油耗很兇....

而我家有一台現代出產的嘉樂寶吉普車,組裝品質真的蠻差的,

才開沒幾年,車身異音多到像快解體一樣,

老是壞東壞西的,一下發不動,一下煞車總泵壞了,

要修理還要等零件,零件價格足以媲美高級進口車,

當初為了貪便宜,現在後悔莫及...

狀態︰ 離線
最近韓國車外表都在仿外國高檔車的外表還是日係高檔休旅.外表做的不錯可是安全係數不夠'大小問不段.只有掤便宜

價格低廉.但07後出的  1800-3000cc 休旅車都在往100出頭探升.無言.連那很像蚵蚪頭的那台客货車也在漲

狀態︰ 離線
我自己親身的經驗,韓國車我絕對不碰!之前被嚇怕了!車子開在路上會無緣無故的熄火!動力方向盤及煞車"幾乎"罷工,各位可以想見當時的情況嗎?另外,會熄火也就算了,怠速的時候放開煞車車子可以一直開到時速60KM,回廠檢修技師竟然告訴你這是正常的,真是無言。上述的情形反覆從新車修到第二年,還是無解,只好把他賤賣。從此不再碰韓國車。

狀態︰ 離線
韓國車的水準已經直逼日本車了
現代現在也生產了與Lexus LS同等級的車款

很多台灣人眼中的好車在國外的評價並不高
我曾看過一家美國雜誌說:買Lexus還不如買Subaru
台灣人對韓國貨還普遍存在著刻板印象
但韓國產品的實力,讓日本歐美等競爭對手都不敢大意

參考參考美國的專業媒體的報導吧

wjimmy-075  我在業界的經驗,台灣的才不可信  發表於 2012-11-9 16:33:37
大麥克  汽車雜誌你也信.  發表於 2012-11-9 13:22:25

狀態︰ 離線
不知各位想開的車是讓你心情好還是差..很多車都有好和壞.都有支持著.或許韓國車進步了.不過車是眾多零件組和.不是像電子產物.車是動的物件.不是放在家中.在動的時候.各項設計相關性很重..那是個車廠得經驗累積..不是很快就可得到的..看看街頭上老車都剩什麼多..那就那車子的耐用度..不是口頭說的.這是我個人建議..買車還是買日本車..本人也不是喜歡日本人..不過有時還是不要跟自己過不去..摸車20多年..買賣中古車也10多年..中古車價好那是他的品質造成的..所以我死也不買韓國車.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部