SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天使之都
列印 上一主題 下一主題

改甚麼是不會後悔的呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是認為改大燈和手把還有輪圈是不會後悔的,因為以前大燈不是很亮

所以才要改,現在就不會至於手把原廠的不好握,所以才要改而輪圈是因為好看

所以想改,至於會去把車裝依大堆五顏六色的燈就覺得好怪喔,機車就機車嘛!幹

麻把機車改裝根電子花車勒,而且又浪費電,每多久就要換電瓶!雖然那是個仁風格

但是別因為自己大燈比別人亮就亂閃人照人感覺很差耶!

狀態︰ 離線
個人覺的改什麼東西都一樣
改了都一定都會後悔的
說真的要改就是椅墊吧
裡面加點海綿 坐起來滿舒服的
如果常載女生的話~改成亮皮讓後面滑一點
再把後扶手拆掉 如果這樣你有賺到一點福利的話 就不會後悔了!!

狀態︰ 離線
是阿   人總是會變的  

像我朋友原本買了台二手勁戰來改   改到66了  D2雙側瓶畢振  前叉 ..忘ㄌ  大王化 .. 還有一組四千元的前後輪胎 (忘了)

碟盤 ..  土除 .. RS...後照鏡 ..... 等等  因為他是動力派的  所以該加速的東西都有裝

可惜阿  ...  他升級了   準備要賣掉了   因為他要去玩轎車了 ..............................

我聽到消息整個囧~~~~~~~~ 那這台勁戰應該賣不了比剛裝所有東西的多吧~"~

他雖說轎車只要小改  可是每個人都馬從小改變大改  

他口袋是滿深的  所以我覺得 ....嗯 ~~

買了過沒多久可能會看到大改的轎車吧  XD

狀態︰ 離線
看個人喜好吧
有人覺得改缸不會後悔
有些人改電子花車不會後悔
所以一切都是看自己喜歡囉

狀態︰ 離線
哈哈
這篇最後兩句話有爆點
改你自己想改的就不會後悔
你是你
我們是我們喔...

狀態︰ 離線
改車改那麼久  改啥東西 我不會後悔  應該是輪胎跟卡鉗吧...安全的東西改起來保護自己 這很ok阿!

狀態︰ 離線
要改就改坐墊吧 坐起來舒不舒服可是差很多
坐墊烂做一下pp就很不舒服

狀態︰ 離線
不會後悔的改裝品喔
電系 燈系 輪框  外塗裝 電鍍品 或CABON
再來就是真的進入改裝的重點
就有人說過的 輪胎  煞車 避震 傳動 等等

狀態︰ 離線
只要你年紀在大一點不管妳改那一種你一定會後悔的   還是把錢存起來 再來買你想要的東西

狀態︰ 離線
一切看個人觀感啦!

改了就不要怕後悔

只要自己高興就好

怕後悔就什麼都不要改啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部