SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

改甚麼是不會後悔的呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候 想接觸改裝世界的朋友
會問我這樣的問題
改甚麼是不會後悔的呢?
這個問題很好
也跟車行的技師討論的很久
結論是...
車主

車主變輕了 車子自然也就快了 也省油了
車主變帥了 美眉自然也就靠過來了

純屬閒聊
大家有甚麼想法意見呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人覺得煞車拉桿跟把手!
因為原廠的煞車拉桿真的不好用,換了改裝的以後比較好用而且又好看~觸感又讚!
把手原廠的也不好用 因為我個人會流手汗~所以都會滑
換改裝以後就不會滑了 而且也是好看!

狀態︰ 離線
哈哈      車子帥 咩就多 

我笑了  ︿︿

不過  自己喜歡應該都不會後悔吧!!
我修車 很喜歡看人家車上的東西  
尤其是咩咩的車上 不知道會不會放。。。
哈哈
有些真的改到不知道那是啥車了
我還跑過去問他  這是甚麼車子
哈  他回說 : 你不知道?
哈  我真的覺得很屌   改到不知道車子是啥!

狀態︰ 離線

回覆 #1 天使之都 的帖子

要改就不要後悔,像我是燈系產品的車子
夜間像是個紫色光球在路上飄呀飄的= =
問我是否後悔,只能說 不會耶 畢竟我自己看得很開心啊!!

狀態︰ 離線
我的大家也都說 你這台啥車子
或是說 你這新車喔!!

問題是我買快兩年了~!

哈哈哈
晚上就變成綠色光球~

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
改什麼不後悔唷????

嗯~~~~~~~

以前的我倒是沒有想過這問題

直到把以前的車玩到壞掉!

換了新車才知道改什麼才不會後悔

最主要的是車主心態!!  

心態改了玩起車來才不會後悔自己花了那麼多錢只得到一時的(爽)快

換來更多的金錢浪費跟時間!

所以我現在都只玩真正有需求或是車輛視覺上的配置才花錢改

旦重點是!!不後悔為主!!

狀態︰ 離線
改什麼不後悔!!
我我冷門車都沒的改,好氣~~
應該是說買了冷門車,沒什麼改裝品,所以很後悔...

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
版大說要改車主
我倒是覺得,改限速器才是最不會後悔的
常常鬧脾氣的限速器,會讓騎乘中充滿肚爛....
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線

回覆 #8 TU虎 的帖子

這一點  我同意  是我的話  我也想改這個啦 哈哈

版主勳章

狀態︰ 離線
其實大概沒有任何一樣改裝品是不會後悔的吧...

改裝品  就是需要它的性能才去安裝

不需要  裝它做什麼?

像避震  改裝的當然很好殺灣啊

但平時..一般通勤   ..原廠避震就夠了  改裝的實在大材小用

除非時常會用到改裝品的性能

要不然改來當買菜車  真的會很後悔..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部