SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我很自卑~~有沒有人可以給點建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個問題困擾我許久
爬了很多文
但很少人討論到這個問題
我平時出門都戴烏龜帽
機車子也不帥
但除了機車外到現在也沒錢買車
到現在都還交不到女朋友
我好想買一些帥氣的裝備
例如帥氣的安全帽 手套  等等的
至少讓我看起來帥一點
請教各位大大有沒有些建議讓我在路上可以更引人注意
但不要太貴
拜託拜託
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以先從手套開始買阿
手套應該比帥氣安全帽便宜一點吧
再買雙靴子
但是大熱天的應該會流腳汗
脫下來腳很臭........
我在yamaha官網友看到一個活動耶
獎品是一頂很帥的安全帽
你要步要去參加看看阿
不無小補吧
http://www.yamaha-motor.com.tw/motorsports/Racing/index.asp
但題目好像不是很簡單

狀態︰ 離線
那安全帽也太帥了吧
我想要~~~`我想要~~~`我想要~~~`我想要~~~
老天爺阿
給我吧
但是題目也太難了吧
不然那個排汗T也很帥
但我不要筆記本~~~~~冏
有沒有大大常玩賽車的ㄚ
拜託提供給我一些答案吧
我平常也沒在賽車
PS2的倒是有一些
拜託拜託
大家幫我圓個夢吧
透露點答案給我吧
神阿~~~~請給我一些答案吧    COME ON~`~

版主勳章

狀態︰ 離線
你的心態偏差太多了吧

交不到女友關車還有裝備何事?

多充實自己  讓自己看起來陽光點可靠點

咩自然會來.....

要不然就算騎著一台隼 全身裝備齊全

結果一脫帽子  不修邊服...一樣把咩嚇跑..

狀態︰ 離線
裝備不是用來耍帥把妹的...好啦可能有點耍帥成分   XD

我是從安全帽開始買起(全罩)再來才是手套等等
先解決上半身...
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
要受喔   我都不知道""裝備""可以耍帥   

本人  汗衫  短褲  木屐   就騎著新進戰出門囉!    過彎  殺辣~~
           木屐  才是王道!

狀態︰ 離線
車子洗乾淨呀慢慢從同事呀同學身邊找女友囉
加油呀別天天在家打pc呀出來走走吧

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
想要在路上引人注意
可以改裝卡車用的喇叭
停紅綠燈時只要按一下
連路旁的商家都會注意到你

並不是穿著裝備,就真的會吸引女生注意
有的女生務實一點的,她就會說:天氣這麼熱,還穿得密不通風,是不會開車吼....
我之前騎G-MAX(有騎過的大概都知道它的後座小又薄)
我前女友為了這個跟我鬧翻,不肯上車....
但現在這個女友,卻肯陪我騎機車環島

說這麼多,只是想說,重點不在機車也不在裝備
而是要找一個真正適合你的人!
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
不是之前才有人在說

有些車子改的很殺,後面載著恐龍

有些車子再怎麼破爛,後面還是載正咩

純屬心態問題

只要有心,人人都可以交到女朋友!

狀態︰ 離線
車手是不需要女人的

穿上帥氣的裝備就很像車手啦...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部