SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

您有過汽車被卒子偷偷刮傷掉漆的經驗嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
上班的緣故,小弟最近新車(小凹)停在路旁,不知道被那個卒子用東西偷刮,嚴重刮傷外漆,真是×××的,
傷在小凹車身痛在小弟心裡  發現當下真的..|很想給他×××,可是不知道找誰去說...
心裡暗自在想難道就沒有辦法能治治這些宵小嗎?
1.在旁邊陰暗處躲著抓它?  (不過,我沒有那麼多時間去守"豬",且好像變成我是宵小)
2.用最新科技產品~行車監視器,把它偷錄下來?  (ㄟ~這個方法好像不錯喔~..有人用過嗎?)就怕記憶體/電力不足
3.???
各位大大能分享一下意見嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯...說真的   遇到這種事真的整LP的火

你說用行車記錄器來抓?  可能沒什麼用吧?

行車記錄器的鏡頭通常都是對著正前方   想用它來錄下犯人身影  死角太多了

我是建議  將憤怒化為力量   躲車上或路邊吧  一看到就先海扁 再送去警局

刮別人的車真的很惡質!!

狀態︰ 離線
有囉!好佳在頭上有監視器也順利抓到人了!也叫條子來備案一下!叫那個白目喝醉酒的賠我錢囉!不然就法院見!不過感覺超差的!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個性比較直~
要是我我可能會失控~
當場~就看它怎麼對待我的車~
我就怎麼對待它~
之後再抓去丟給~人名的保母
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 bruce926 於 2010-7-17 20:50 發表
有囉!好佳在頭上有監視器也順利抓到人了!也叫條子來備案一下!叫那個白目喝醉酒的賠我錢囉!不然就法院見!不過感覺超差的!

發生這種事情真的是很令人火大,還好大大有找到兇手,

好好的修理那種白目吧~!!

狀態︰ 離線
有遇過

不過抓不到

幹在心理面

覽趴掐道破

狀態︰ 離線

回覆 #1 hpl 的帖子

是我的話 我會故意停在那邊 等待那個手賤的人出現 他一出現馬上狠狠修理一頓  當然送她去吃免錢飯囉  也會當場
打斷他的手 來洩恨

狀態︰ 離線

回覆 #7 叫我小偷 的帖子

打到對方手斷....這樣你也有可能會吃免錢飯=口=!!

傷害...

狀態︰ 離線
看到什麼都別說!!見面就讓他死!!死白濫!

狀態︰ 離線
通常都抓不到 我朋友停在自家門口也被刮 裝監視器還抓不到 最後做上鐵門 就刮不到了 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部