SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 三地門攝燈軌 [7P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
話說 最近高雄下午的天氣都不大友善
今天也不例外
但是已經在家宅了一個上午的我 決定要出去走走  
儘管高雄打雷又下雨 再中央氣象局網站確定三地門沒有下雨
我就把我的相機包包著塑膠袋 穿上雨衣 出門
因為目標試燈軌拍攝 所以理論上應該不能太早到
但是 事與願違 我到了三地門 也才五點半 囧mm...
限在七點太陽才下山壓 = = 好吧 就開始東拍一下西拍一下

1.

這張 是三地門某個警局前面的藝術品吧XD
拍完這張 我才知道閃燈的重要性XDD (因為閃燈太弱 所以這張沒打)
2.

這張馬 就對大家說抱歉 XDD 對於陰天的大景拍攝 剛好是我的弱項XDD
不用問我白平衡是不是太藍之類的 沒有 今天就是這麼藍XDD
3.

再吃飯之前 雲終於比較淡了一點 那我就拍張我海喜歡拍的電線杆好了XDD  
雖然大家都說我拍的電線杆很亂QQ
4.

眼明手快的人 看這張就知道我不是專業拍食物的
好喇 我只是想試是最小快門的銳利度咩XDD 看看就好
不過說真的 拍食物快門八秒真的是有扯到 喜歡拉長快門也不是這麼搞吧XD
5.

來張正常的 這張雖然是半秒 不過我沒上腳架(驕傲ING)(GX200 拍室內的痛壓QQ)
好了 以上全屬惡搞 都不包含於今天的主要範圍XDD
接下來就是今天的重點拉
為什麼想拍車軌 其實 我是想拍很壯觀的S型車軌
北部好像很多那種景點 南部好像很少
基於想拍 所以我就到很多S型灣的三地門試試
結果我發現 真的 要天時 地利 +人和
三地門好像可以拍到我想要的燈軌的景點好像是沒有
不過我也盡量找個點給大家(差點被蚊子咬死的點)
請大家觀賞XDD
6.

7.

兩格不同時間的拍攝
不知道大家比較喜歡哪一種 我個人是比較喜歡後者  
但是基於彎道有點單調 加上今晚有霧氣 所以我拍得比較黑的這張 有點霧霧的
希望大家不要見怪

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-7-25 10:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大照片漂亮歐  要帶防蚊液 拍照最頭痛的事 都不能專心

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
第4張的魯味讓人看了肚子都餓了...

真是一張成功的相片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部