SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 0717永新漁港 [複製連結]

狀態︰ 離線
好朋友的老婆,前天生了雙胞胎
因為是剖腹產,所以身體有點虛
今天下班之後,跑去漁人隴抓了五隻大白蝦
想說最近常常傳說有大鱸出沒
去搞個一條去給朋友的太太補一補
(其實是手已經癢到不知道該怎麼止癢了)

到了永新已經快11點了~
第一號白蝦下水不到五分鐘
馬上遇到螃蟹軍團的襲擊
被夾成好幾半不說,連眼睛都給吃掉了~
心裡面夾雜著五百個"X" 再派出第二號白蝦下水
沒想到剛下水沒多久....竿尾傳來一陣的頓力...
接著蝦子馬上裝了渦輪引擎般的狂奔~~~
用力揚竿之後~嘿嘿~
真的讓我給釣到了今年第一鱸~
這下子對我朋友有交代啦~~~
把魚請上岸之後,馬上收工送於去
其他的三隻蝦子就讓牠們回歸大海囉!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2010-7-18 02:10 發表
好朋友的老婆,前天生了雙胞胎
因為是剖腹產,所以身體有點虛
今天下班之後,跑去漁人隴抓了五隻大白蝦
想說最近常常傳說有大鱸出沒
去搞個一條去給朋友的太太補一補
(其實是手已經癢到不知道該怎麼止癢了)

到 ...

很漂亮的   鱸魚喔

我也要補一卜拉  最近  太勞累了~  哈哈

感謝大大地漁獲分享喔

祝 下次~ 手癢~釣遊   ~ 爆桶!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
這隻鱸魚可以讓你朋友的老婆好好的補一下了~

狀態︰ 離線
新港還有鱸啊....已經大半年沒在那搞到鱸魚了
都斑斑~瓜瓜~小小紅居多.....
磨卡正常 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈~昨天晚上我朋友殺魚 殺到快兩點
太大條了~可能要吃好幾天
我跟他說"這只是小朋友,以後釣到牠老爸我再拿過來"

狀態︰ 離線
看來又學到一招了!
要釣大鱸 就要許願...
而且還要向樓主一樣~佛心來的
就會中大鱸

狀態︰ 離線
板大效率真是太好了..5隻蝦子只用2隻就達成任務.佩服^^

狀態︰ 離線
原帖由 pq29 於 2010-7-18 21:28 發表
看來又學到一招了!
要釣大鱸 就要許願...
而且還要向樓主一樣~佛心來的
就會中大鱸

在家裡要先拜拜插箱,三跪九叩到釣點 就能釣到大魚...

緊來酸喔~
歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!

狀態︰ 離線
用捅的 小弟比較抱著可遇不可求的心態
常常買了一大堆蝦子,沒有釣到魚又要車下海
老是覺得很可惜
所以從10隻 慢慢的減到五支
因為如果有捅到洞
一門就起訴囉~
沒有的話 凹整晚的也是在餵蚊子而已呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部